Материальные ценности ничто, когда любимые люди рядом

Материальные ценности ничто, когда любимые люди рядом


Бывает такое состояние на душе, когда кажется, что любовь к своему ребёнку разорвёт тебя изнутри на части, настолько сильные эмоции переживаешь в эти моменты... Не знаю, как у других матерей, но я каждый день говорю сыну, что он моя жизнь, что он мой смысл и слёзы сами наворачиваются на глазах. Я, достаточно, сентиментальный человек, но с появлением малыша, моя сентиментальность не знает границ. Говорят, сильно любить нельзя, но я просто не умею по-другому. Как это - любить своё чадо немножко или не очень сильно? Ну как?! Я души не чаю в своём сыне. Не могу и дня прожить, чтобы не сказать ему, что я люблю его всей душой. Пусть, он и не всё ещё понимает, ему, ведь, всего лишь год. Я часто думаю о том, как его уберечь от всего опасного и жестокого что есть в нашем мире.

Я хочу превратить дом в воздушный замок, где не будет острых углов и жёстких полов. Хочу обезопасить от всех ссадин и ушибов, синяков и царапин. Но, ведь, всё это сделать просто невозможно. А, ведь, детство закончится и наступит взрослая самостоятельная жизнь. Будут и взлёты, и падения, и смех, и слёзы. Вот как быть тогда? Хочу отвести все удары судьбы от него, принять их на себя и не видеть грустных глаз самого близкого и родного из людей. А сейчас, пока он совсем маленький, уходя куда-нибудь по делам, оставляя ребёнка с мамой, позваниваю и спрашиваю как дела. Всё равно сердце не на месте. А вдруг что-то случится, а меня не будет рядом? Поэтому не люблю быть вдали от сына. Вообще, став мамой, я перестала думать о том, что мне нужно лично для меня.

Я полностью посвящаю себя своему ребёнку. Пусть, кто-то и осудит это, но когда, как не сейчас, мы ещё сможем столько времени провести вдвоём, ни о чём не заботясь? Я ловлю эти драгоценные моменты, когда могу сама резвиться с ним, как маленькая девочка. Ловлю моменты, когда мы играем с ним в догонялки или прятки. Прячусь, как правило, пока только я :) Я хочу всё запомнить, каждую мелочь, каждую деталь, а потом рассказывать ему что такое счастье. Для меня счастье это просто знать, что мои родные живы-здоровы. И никогда в жизни, я не просила у Всевышнего чего-то материального. И вряд ли попрошу.

А о чём Его просите Вы?

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.
Продолжение статьи читайте ниже ⇓





    Поделиться:


    Популярные блоги






    Жанна Кали
    Жанна Кали

    Всего постов — 1

    Динмухамед

    3 года 2 месяца


     1 082
    +0