Лучшее средство от растяжек

Лучшее средство от растяжек


Один из самых больших страхов беременных - это растяжки на теле: на животе, грудях, бедрах...

Создаются специальные аккаунты, которые провозглашают красоту растяжек, ведь их причина чудесна - это рождение малыша, ребенка. Весь мир возмущен тем, что растяжки от беременности считаются некрасивыми!

Но когда я смотрела фотографии в подобном аккаунте Instagram, я не чувствовала восхищения (да простят меня женщины!) и не хотела, чтобы мое тело стало таким же :(

Помогла мне в этом книга "Французские дети не плюются едой", которую я начала читать сразу же на следующий день после того, как мой гинеколог торжественно объявила о моей беременности (что было в принципе ожидаемо, но неожиданно для меня).

Автор книги посоветовала до самых родов пользоваться обычным миндальным маслом, не тратя деньги на дорогущие крема, которые порой не приносят результата.

Говорят, растяжки - это вещь генетическая, так вот, у нас с моей старшей сестрой одинаковая структура кожи, сухая и расположенная к растяжкам (еще в подростковом возрасте начали появляться).

Она пользовалась спец.кремами от растяжек. Результат - растяжки после беременности на животе до сих пор, спустя 10 лет.

Я пользовалась миндальным маслом каждый день до родов. Результат - ни одной растяжки.  На груди есть, так как я реже смазывала ее (а зря).

Проверено на себе! Миндальное масло - лучшее средство против растяжек на коже.

Продается в любой аптеке, стоит в районе 200-300 тг.


Теги:

РАСТЯЖКИ ПОСЛЕ РОДОВ   РАСТЯЖКИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ  





Поделиться:


Популярные блоги






Карина Сеилова
Карина Сеилова

Всего постов — 5

Амина

2 года 3 месяца


 1 363
+0