Личный эксперимент: достижение целей за 100 дней


Личный эксперимент: достижение целей за 100 дней


Предисловие:

 

Этот пост я хотела опубликовать еще на прошлой неделе, но из-за прогрессирующей прокрастинации, успешно дотянула до понедельника (т.е. сегодня). Хотя могла бы и еще откладывать, пока не решила глянуть, сколько дней осталось до нового года.  А осталось-то ровно 100 дней и сколько-то там часов! Ну и как любитель всяких круглых дат, которая ко всему прочему выпала на понедельник, значит, самое время начинать. :)

 

Итак, всем привет!

 

С этих строк и начинается ведение моего блога и ниже объясню причины, которые сподвигли меня на сию активность.


О себе:

 

* Меня зовут Мадина Еликбаева.

 

* Неделю  12 дней назад мне исполнилось 29 лет. (если честно, до «недели» было еще слово «позавчера»)

 

* Моей дочери Дарие 1 год 1 месяц.

 

* Полгода назад ушла из семейного бизнеса в декретный отпуск.

 

* Морально отдохнула и теперь взвыла от безделья и деградации.

* Вроде бы чем-то занимаюсь, а чем - непонятно и незаметно...

 

* Возвращаться на работу и проводить время в офисе с 9 до 18 часов не хочу, да и не советует мой психотерапевт. (Далее по тексту будет просто тетя Ляззат)

 

* Иду на собственный эксперимент. Решила поставить себе до конца этого года несколько целей и достичь их.

 


Вот как раз о последнем пункте и речь...

 

Цели-то я ставлю, дай Боже, почти каждую неделю. Но добиваюсь, или есть ли сдвиги в их достижении - я не замечаю. Да и не помню, если честно, какие цели я себе ставила на прошлой неделе. Хотя помню одну, завести блог и начать действовать...

 

За последний год раза 4 пыталась «улучшить свою жизнь за 100 дней» с помощью 60 шагов. Кстати, кому интересно, вам сюда… Отличная статья, 60 замечательных идей, но которые невозможно внедрить ни с первого, ни с 4 раза. Уж спасибо нашим закоренелым привычкам за это!

 

А еще 4 года назад купила чудесную книжку «Путь художника», по которой в течение 12 недель надо исполнять различные задания. Книга и правда отличная, и в жизни стала замечать чудеса, пока на 5 неделе упражнений не поддалась уговорам своей лени поспать лишний часок, а за ним и еще денек ничего не делать, и забросила эту книгу :(

С тех пор пыталась раза 3 заново начать, но уже не пошло. Видимо, все эти разы Вселенная не верила мне (и правильно делала) и теперь, чтобы вернуть ее доверие нужно потрудиться.

  

 

Так зачем мне блог и чем полезен он может быть для вас?

 

- А затем, что в вас, панда-аудитория, я вижу большую поддержку. И уверена, когда мне будет тяжело, я найду помощь в вашем лице.

 

- Озвучив свои цели тут, я уже несу ответственность за свои слова. А значит, я не могу подвести себя перед вами, ибо мне будет очень стыдно. По крайней мере, уж довести свой отчет до 100 дней обязана.

 

- Если вы решитесь на подобный эксперимент вместе со мной, то вы осчастливите меня, так как я командный человек. Вместе и веселее.

 

- Из нескольких книг почерпнула хорошие советы, а также объяснение часто совершаемых ошибок в достижении целей, и с этой теорией тоже буду делиться с вами.

 

- А еще буду делиться некоторыми ценными советами, которые дает мне т. Ляззат :)

 

- Делиться своими результатами я буду по вторникам и пятницам.

 

  

А кто со мной в теме, подумайте над 3-4 целями, которых вы хотели бы достичь до конца этого года. А со своими я поделюсь завтра.

 

До завтрашнего поста!

 

День 1 пошел… :)

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 






Поделиться:


Популярные блоги