Красиво грустить не запретишь

Красиво грустить не запретишь


Стоишь иногда думаешь как на аренду денег собрать, а тут подходит мужнина жена и говорит " Ой а есть такой то такой творог, который стоит тыщу тенге, мой другой не ест, прям не знаю что делать где найти" Думаешь мне бы твои проблемы....

Идешь в жару в джинсах, потому как ноги не можешь открыть, а тебе говорят эта юбка не слишком короткая, и опять мне бы твои проблемы..... Идешь с ребенком, а тебе говорят мой сынок, своего папу по имени называет, что делать? ?? мне бы твои проблемы. ... Иногда окружение прям таки заставляет чувствовать себя ущербной и все предпосылки к этому есть. Может впасть на хрен в депрессию и лежать страдать, попивая растворимый кофе. Может плюнуть на всё и вся и удариться во все тяжкие? Вдарим грехом по безнадежью!!! Знаете как правильно грустить? Спросите меня как))) Утром встаем, вернее не встаем, а выползаем из кровати, печально ставим чайник на газ, задумчиво чистим зубы, меланхолично включаем телик, в идеале это конечно все происходит когда дома никого нет, а это бывает крайне редко, поэтому со временем депрессии тоже надо погадать. Под музыку тоже очень хорошо депрессуется например последнее время очень мне хорошо грустить под strange birds, песня прям про меня))) Посмотреть какие нибудь "дневники памяти", пореветь навзрыд.

Вечером выходим красиво на улицу, прогуляться в парчок. Режим "вся такая грустная" включен. Идешь вся такая грустная, поднимаешь глаза, а там он..... пиво, говорит, хочешь? А ты, дура такая, отказываешься, потому как под пиво грустить не моветон. В гордом одиночестве плывешь по парку, с тоской глядя на целующиеся парочки и многозначительно вздыхая. Приходим домой, жалея что не согласилась на пиво, наполняем ванну, зажигаем ароматические свечи и кайфуем ( ну там сами всё знаете))) Выходим из ванны влача халат аки мантию, наливаем вино, за неимением итальянского, агдам подойдет, главное шоб вставило))) Не советую напиваться в хлам, так как утром начнется совсем другая депрессия, не очень презентабельная, а мы же грустим по всем канонам и шаблонам. Закуриваем сигарету, поперхнулись, пытаясь красиво выдуть дым. Ложимся спать, думая о вселенском и понимая, что депрессия в наше время роскошь, при чем такая, что позволить её себе может лишь королева англыйская, и то потому что корона давит. А нам до королевам далеко поэтому руки в ноги и гоу пахать, а депрессовать будем на пенсии, в окружении внуков и правнуков, так как в молодости некогда было!!!

p.s. ну че встряхнулась, а теперь арбайтен!!!






Поделиться:


Популярные блоги






Нурка !!!
Нурка !!!

Всего постов — 47

Аиша

7 лет 6 месяцев

Аман

17 лет 2 месяца


 1 405
+0