«Есть, за что подержаться» или Хватит терзаться!

«Есть, за что подержаться» или Хватит терзаться!


Вчера смотрела сериал «Анатомия страсти». «Скорая» в привезла пациента, остановка сердца, ему со всей силы практически всадили угол с адреналином. Благо, это был мужчина, и его грудную клетку можно было показать, ну и силиконом там не пахло :)) Мой больной мозг представил, что на месте пациента лежит силиконистая чика с «птичьим» мозгом, врач порвал ее «достоинство», она выжила, но подала в суд за вандальное поведение с её левым имплантом.

Не знаю, почему я именно представила такой сюжет. Далее, я начала думать, как себя не любят женщины, что дают себя резать, причём добровольно и платят за это, ждут, когда заживут швы, скачивают жир и срезают лишнюю кожу, чтоб жир не пропал - закачивают его в попу. Недавно узнала одну мерзость - свой жир начали закачивать в губы. Но, как мы знаем, не у всех он есть :))) Особам очень худым берут паховый жир.

Ранее я читала, что размер груди менялся в соответствии с модой. Замеры ладошкой, как у моделей - маленькие, огромные - размером со школьный глобус, сейчас, по-моему, тренд идёт на 3 размер.

Хотя сейчас, по-моему, качают 5-ую точку, во всех тренажерках мира девушки делают присед с гантелькой. На всех страницах о спорте девушки с прокаченным «арбузиком» щеголяют в трусах-шортах.

Недавно мне в инсте написали, что я красива и надо бы встретиться срочно и быть вместе навсегда :)) Я - скептик и начала допрос, а сможет ли он всю жизнь нести такой груз на себе, вес мой все-таки 120 кг (перегнула, конечно). Получила ответ, что 120 у меня не видит, моя фигура сейчас в моде и анорексички уже в прошлом. Конечно, я подумала, что тело - «красавчик», в студенчестве весила 50, сейчас - 72 :)))) Прям модная я :)))

Но мой пытливый ум не хотел оставлять модного самца на волю без мозгомойки :))) Толстые в моде? Пишет, что не толстая, красивые, широкие бедра и вообще есть, что подержаться. После этого я хотела срезать всё, за что меня можно держать. Вообще, меня бесит это выражение «есть, за что подержаться». Меня любить надо, а не за жировые складки держаться. Когда мода на широкие бедра пройдёт, от меня избавятся, как от юбки «плиссе»?

Далее денди был неинтересен и был сослан в бескрайние широты папки «блок». Но дал пищу для размышлений о моде. Почему мы даже тело создаём под моду? Когда начнем любить себя всю. Любую?

Вообще, я завидую тем, кто может создавать своё тело на ПП и на треньках. Мне бы часть силы воли этой! Но любите ли вы себя до и после? Делаете ли это ради себя или для противоположного пола? Насколько вы любите себя и насколько вы готовы рисковать здоровьем ради моды?

Любите, обожайте, заботьтесь о себе, делайте всё полезное и приятное для ВАС И ВАШЕГО ТЕЛА!

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

Я ПРОТИВ НОЖА  





Поделиться:


Популярные блоги