Хорошо там, где нас нет,  но мы придем и исправим!!!

Хорошо там, где нас нет, но мы придем и исправим!!!


Что за выражение вообще такое "хорошо там, где нас нет". И почему мы так себя не любим!!! Короче, назрел пост. Просто представила себе, а какого бы нам, казахам, жилось там, где чаще хорошо, когда там нас нет.

Италия, о мамма мия, санта лючия, аморе мио, пронто долмио))) Представьте себе казахов на этом отростке, сплошь пропитанным модой, футболом и пиццей. Сильвио-агашка, который Берлускони, официально объявил бы многоженство, причем жениться можно было бы несколько раз в неделю. Коронные блюда казахильянцев, были бы пицца с казы карта, фетуччини с джусаевым соусом и десерт - баурсаки с маскарпоне. В Ватикане бы с помпой провели какой-нибудь ЭКСПО, футболистов покупали бы с Мозамбика, потому как свои обходятся дорого. Короче, хорошо в Италии, когда нас там нет!

А как бы нам жилось, допустим, в Индии, там же тоже хорошо без нас? Ну, во-первых, фраза "ты мой брат, а я твой сестра" использовалась бы вдоль и поперек, "рикша свободен?" - "да, братан". Болливуд бы мы, конечно, развалили, но фильмы бы продолжали снимать, ибо братан Министр культуры, бабки выделяет. Святыми животными назначили бы обезьян, потому что мясо невкусное. Короче, Индии лучше бы, что мы там были, но нам там не понравится и мы уедем жить в Лондон.

Велико/мать ее/британия. Казахам там - самое место, некоторые особо умные это уже просекли и давным-давно обитают там. Мать наша, королева Елизавета Георгкызы, посвятила бы Кайрата Нуртаса в рыцари, объявила бы себя people басы и властвовала бы вечно, а хотя, о чем это я... Так то оно и есть, следовательно, Англия - идеальное место для там,  где нам хорошо.

А давайте что-нибудь подальше, Австралия. В Австралии, конечно, есть, где развернуться, учитывая, что площадь на пару-тройку кв миллионов больше, то в великих австралийских прериях и пустынях, мы можем построить как минимум тысячу Столиц и назовем их Астана 1, 2, 3, 4, 999, 1000. Еще приручим кенгуру и будем их куйрык май использовать, как панацею от всех болячек.

Япония. Нет, в Японии казаху не выжить, во-первых, мала да неказиста, во-вторых, ну не можем мы жрать в таком количестве сырую рыбу, по той же причине отпадают Корея, но только Южная, Северная немножко по другой причине.

Америка. О, Америка - страна, где сбываются мечты, где живет Бреджан Питтулы!!! Конечно, гамбургер бы назывался казбургер, хот-дог - ыстык-ит, а кока-кола - кымыз-сусын... Президентом бы был оралман из Мексики, и были бы казахи толстые и счастливые....

Китай!!! Не, в Китае хорошо, но нас там не будет, столько работать мы не сможем, и нас просто априори не может быть почти полтора миллиарда, мы слишком уникальны, чтоб размножаться ксероксом.

Нидерланды. Ну что я могу сказать, легализуем насвай, откроем улицу Кызыл Корпе, будем мотаться в Бельгию за вафлями, в Германию за сосисками и пивом, поскольку сами умеем делать только бешпармак из селедки, сурленген селедку и манты из нее же. Вот и думаю, хорошо ли в Голландии с нами, щас, где мой насвай... Даааааа, хорошооо))))

Конечно, эту дребедень можно продолжать бесконечно, по крайней мере, пока страны не закончатся, что я хотела сказать этим постом... Да ничего, где родился - там и пригодился, а если не пригодился - то родился, видимо, не там)))

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

    Теги:

    КАЗАХИ   ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ  





    Поделиться:


    Популярные блоги






    Нурка !!!
    Нурка !!!

    Всего постов — 47

    Аиша

    7 лет 6 месяцев

    Аман

    17 лет 1 месяц


     1 224
    +1