Beauty afternoon tea в уютной кондитерской мастерской Sweets Eclair

Beauty afternoon tea в уютной кондитерской мастерской Sweets Eclair


А также полезное знакомство с натуральной косметикой FreshU!

Знаете, чем хороша городская суета? Тем, что в жаркий летний день можно зайти в любую кондитерскую, чтобы втайне от подруг побаловать себя изумительно-вкусными десертами и бодрящим кофе. И в этот миг, несомненно, нужно забыть о диетах, о проблемах и всем насущном. Только вы и сладости.

Вчера, 7-го июня я посетила кафе Sweets Eclair по приглашению Pandaland.kz. И этот пост - честный отзыв.

Pandaland ImageЯ поехала в центр города с огромным удовольствием, ведь я обожаю прогулки по проспекту Достык, по улицам Шевченко, Фурманова, Гоголя и всем близлежащим к тому району. Атмосфера города окутывает меня полностью и помогает полюбить жизнь снова и еще крепче. В одну из таких прогулок я бы снова заглянула в кондитерскую Sweets Eclair, потому что их десерты божественны, таящие во рту, неповторимые и запоминающиеся.

Во-первых, хочу отметить, что персонал внимательный, гостеприимный и улыбчивый. Согласитесь, это очень приятно и помогает чувствовать себя комфортно. А владелица этого заведения чудесная и приятная женщина.

Pandaland Image

Во-вторых, уютная обстановка с милейшим интерьером. Мне особенно приглянулись картины на стенах и мелкие детали, которые создают ощущение спокойствия. И плюс освещение. Для таких людей, как я, которые часто сидят за компьютером, и их глаза слегка страдают от яркого света, тут будут чувствовать себя весьма удобно. Никаких раздражителей, все такое нежное и спокойное.

Pandaland Image

В-третьих, особо важный пункт. После всего эстетического наслаждения мы должны получить и гастрономическое удовольствие, верно? Я люблю красивую еду. Плюс она должна быть натуральной, безвредной и вкусной. Для меня эта еда - кондитерская находка. Я до сих пор чувствую вкус изумительных эклеров на языке. Он словно специально засел там и не собирается покидать меня, будто шепча: «Запомни этот вкус и вернись в Sweets снова».

Pandaland Image

Вчера в Sweets собрались такие прекрасные женщины, честно, не ожидала, что именно в такой чудесной обстановке и так неожиданно встречусь с ними. Конечно, я была с детьми. О, какой это был ужас и испытание моих нервов! :))) Но в целом, я смогла окунуться в прекрасную обстановку. Возможно, будь я там без детей, то сейчас этот пост был бы завален восхищениями о беседе с прекрасными леди.

Pandaland Image

Полезность этой «BEAUTY AFTERNOON TEA» встречи в том, что мы теперь знаем, как приготовить дома изумительные эклеры своими руками. Что нужно делать, чтобы крем получился, как у настоящего французского повара, как хранить, как подавать и много всего. А аромат во время мастер-класса стоял чудесный. До сих пор нос щекочет своей восхитительностью.

Мы пробовали изысканные десерты, которых было столько, что глаза радовали своей изящностью, оформлением и неповторимостью. О вкусе и писать не буду, и так понятно, что они неповторимые, восхитительные и легкие.

Pandaland Image

После того, как мы вкусно поели, приготовили натуральный, ароматный и вкусный, да-да, вкусный скраб для губ. Очень хочу поделиться рецептом этого скраба. Он таков: смешайте в равных количествах (по пол чайной ложки) кокосового сахара, можно использовать обычный сахар, мед и оливковое масло. Промокните губы мокрой салфеткой, чтобы очистить от косметики и нанесите скраб. После обязательно нужно увлажнить губы (блеском для губ, гигиенической помадой или чем вы пользуетесь).

Pandaland Image

Давно подумывала написать пост о натуральной косметике FreshU, теперь есть хорошая возможность рассказать вам мою историю, когда в подростковом возрасте я не могла себе позволить пользоваться косметикой из-за аллергии на парфюмерную химию. Сейчас думаю, почему тогда не было такой натуральной косметики? Вот он, огромный плюс нашего времени – нашим детям предоставлено столько возможностей!

Пусть этот пост будет напоминать мне о прекрасном дне, поэтому обязательно опубликую его. А вам советую тоже окунуться в прекрасный и изящный мир гастрономического удовольствия.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

ДЕСЕРТЫ   СЛАДОСТИ   FRESHU   BEAUTY AFTERNOON TEA?   SWEETS ECLAIR   КОНДИТЕРСКАЯ  





Поделиться:


Популярные блоги






Гульжан Реймбай
Гульжан Реймбай

Всего постов — 102

Арсен Жунус

5 лет 6 месяцев

Аслан Жунус

2 года 4 месяца


 356
+0