Женщины - сильный пол, или только прикидываемся?


Женщины - сильный пол, или только прикидываемся?


Всем привет!

Натолкнул меня на написание поста материал Асем.

В роддоме в послеродовой палате нас было трое. Расскажу об одной из них. 

 

Первый ребенок, сын. Ей, как я поняла, под 40. У ребенка есть отец... нет отца. Она казашка. Она решила родить для себя. С согласия того мужчины - он красиво и хорошо ухаживал, заботился о ней, будет заботиться о ребенке, давать денег, заботиться дальше о ней. Но он на ней никогда не женится. По обоюдному согласию. Даже не обоюдному... У него есть жена. И три дочери. И ее родители в курсе. И даже - одобрили. Ну как родители... мама и отчим, который на 18 лет младше матери. Они действительно рады внуку. Они требовали, чтобы единственная дочь поскорее родила им внука или внучку. Даже согласны - без мужа. Даже на таких условиях даже не токалки?!

 

Не нам осуждать. Но про себя мы все равно подумаем и будем мусолить эту тему, пока не надоест.

 

Она не могла выбрать имя. Отец ребенка обещал придумать имя. Она была согласна. Но только не давать его фамилию. А отец ребенка очень хочет иметь официального наследника. Как я поняла с ее слов, это довольно влиятельный и богатый человек.

 

Она сознательно обрекла своего ребенка на жизнь без папы. Сознательно! 

 

Конечно, мы знать не можем, будет ли он приходить, будут ли они в итоге вместе всей большой семьей жить или нет, будет ли он действительно обеспечивать жизнь, будет ли... да и нужно ли это нам?

 

Просто,чтобы подумать - справится ли она? Да, физически конечно справится, там и мама поможет, и отчим, и подруги... Но морально? Ведь уже возраст. Я ничего не говорю, что не найдется мужчина, который примет с ребенком женщину, но ведь чем старше женщина, тем меньше шансы? И позволит ли отец ребенка ей это сделать?

 

Не впадет ли она в глубокую депрессию, когда ребенок немного подрастет?

 

Слова Асем очень точно отражают мои мысли тоже. Будут ли они счастливы? Будет ли счастлив этот ребенок? "Ведь семья – это однажды и навсегда, не бывает дубликата и копии, и невозможно в двух семьях одновременно быть счастливым и сделать таковыми двух своих жен с детишками".

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Mari
Mari

Всего постов — 22

Настя

6 лет 7 месяцев

Алиса

2 года




2 553
+0