Я ниндзя? Нет, я МАМА!


Я ниндзя? Нет, я МАМА!


Прочитав в контакте очередной демотиватор - «Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... я ниндзя? Нет, я мама», я вдруг поняла, что мамами действительно движут какие-то сверхспособности.

 

Вспоминая свою незамужнюю жизнь, я понимаю, что тогда не могла и предположить, сколько сил и возможностей откроется с появлением семьи и детей. Особенно я это поняла с рождением моего второго ребенка. Во мне вдруг появились новые силы, желания, мечты. Вдруг захотелось сделать столько всего для себя, для семьи и детей. Хочется всё и везде успеть, реализовать себя, как человека с большой буквы, быть хорошей и продвинутой мамой, помогать своим деткам стать хорошими и достойными людьми и, конечно, быть любящей женой.

 

Перед рождением второго сыночка я очень сильно переживала, всё думала, а смогу ли я быть хорошей мамой уже двум малышам, а смогу ли я уделять достаточно внимания обоим деткам, смогу ли я не забывать о себе и о своем любимом. И теперь я понимаю, что всё возможно и, что с появлением второго ребенка, я обрела новые силы, новые возможности, новые открытия. 

 

Совсем скоро планирую свой выход на работу, так как не представляю свою жизнь без дальнейшего развития себя. Думаю, переживаю, планирую. Моя новая цель найти равновесие между работой и семьей уже с двумя детками.

 

Конечно, у меня еще много того, что нужно улучшить в жизни и до идеальной мамы, думаю, еще есть куда расти. Всегда восхищаюсь разными мамами и, в первую очередь, восхищаюсь своей мамой, которая стала мне наилучшим жизненным примером, она всегда была, есть и будет моим примером для подражания. Раньше я не понимала, откуда у моей мамы столько сил и энергии, столько всегда успеть и ничего не забыть. Теперь понимаю, что мамы могут все. :))

 

А как вы, дорогие мамочки, справляетесь, есть ли у вас ощущение того, что с появлением детей, вы приобрели новые силы? :))

 

 






Поделиться:


Популярные блоги






Janna
Janna

Всего постов — 2

Без имени

47 лет 9 месяцев

Без имени

47 лет 9 месяцев


 3 603
+0