Я - НЕ СБОРНИК НЕПРИКАЯННЫХ МУЖЧИН. ТРЕТЬЕ ПИСЬМО

Я - НЕ СБОРНИК НЕПРИКАЯННЫХ МУЖЧИН. ТРЕТЬЕ ПИСЬМО


Серое небо за окном навивает грустные мысли, а так хочется начать неделю с радостного и веселого. Может, попытаемся зародить солнце внутри нас? Обычно утро новой недели начинается с вопроса: "как прошли выходные?", что ж не будем отходить от традиций и зададим его друг другу….

Меня всегда поражает, как много мы планируем на выходные и как мало выполняем из задуманного и, причем каждый раз одно и то же. А они, в смысле выходные, пролетают так быстро, и незаметно порой даже оставляя горечь разочарования.

Чем занималась я? Как все женщины - домашними делами. Суббота в нашей семье это "святой" день. Его святость в том, что все дети появляются пред очами материнскими! Пьем чай и рассказываем, как прошла неделя: чего достиг, чего не успел…. мы болтаем, а она смотрит и молчит ….ты даже не представляешь, сколько в этом молчание любви и тревоги…. Господи, сколько же мы ей должны …. жизни не хватит.

А потом понеслось: стирка, уборка, глажка, уроки, беготня по магазинам и ожидание... Я всегда жду воскресенья. У нас с детьми традиция – в любую погоду, при любом настроении в воскресенье мы идем гулять в парк! И именно с утра пока не работают все эти оголтелые торгаши и в парке тихо и спокойно. У нас свой маршрут, как у трамвая:  вокруг озерца, мимо лавочек, где сидят пенсионеры, через мост влюбленных и далее по узкой аллейке уходящей вглубь.

Осенью под ногами шумит листва, дети охапками подкидывают её вверх и ветер разносит их вокруг, а потом они бегут кормить уток. Однажды во время кормления их спугнула собака, они в едином порыве взмыли вверх и кружили над нами, это было так страшно и в тоже время так завораживающе.

Зимой от мороза, они оба краснощекие, а от беготни из шапок выбиваются волосы и лезут на глаза, они запыхавшиеся, руками в рукавицах пытаются убирать их, но при этом забывают, что они в снегу и в результате снег попадает им за шиворот.

Вот и вчера мы гуляли в парке, дети дурачились, а я грелась под солнышком и улыбалась…чему? Просто мыслям. Мыслям о том, что как хорошо, что так ярко светит солнце, что воздух такой морозно-теплый, что я могу вот так просто гулять с детьми, а ещё я подумала о тебе, мысли о тебе всегда вызывают во мне ощущение теплоты и улыбки, это добрые и светлые мысли. Я безмерно тебе благодарна, за то, что ты просто где-то есть.


ЧИТАЙТЕ НАЧАЛО - ПЕРВОЕ ПИСЬМО ЗДЕСЬ

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги






Фарида Турсумбекова
Фарида Турсумбекова

Всего постов — 19

Тамерлан

16 лет 6 месяцев

Тамирис

13 лет 6 месяцев


 812
+0