Я - НЕ СБОРНИК НЕПРИКАЯННЫХ МУЖЧИН. (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Я - НЕ СБОРНИК НЕПРИКАЯННЫХ МУЖЧИН. (ПРОДОЛЖЕНИЕ)


***

Посмотри, какое солнце! Прикрываешь глаза, и его лучики играют на твоих ресницах. Открываешь глаза, а вокруг мир и он такой, каким его делаешь ты сам…

Наш Мир – черно-белый…  И порой только Чудаки могут его разукрасить в радужные краски, но эти Чудаки бывают только детьми  или же это люди, которые смогли сохранить в себе огонек детской души… 

Это люди, которые еще могут видеть мир в радужных красках.

А ведь, по сути, все Мы – дети, только большие дети,  и тщательно скрываем это друг от друга! Мы счастливы и живем только тогда, когда играем любимыми игрушками, у каждого они с возрастом меняются - рыбки, машинки, тряпочки, кастрюльки, компьютеры, сотки…

Мы счастливы, когда наша игра нравится и интересна другому. Мы – счастливы, когда можем поделиться своей игрушкой с другим, научив его бережно относиться к ней и правилам игры с нею.  В свою очередь – другой сделает тоже самое…

Объединив игрушки, разные правила игры, мы вместе создаем – новую игру - уже командную, и уже вдвоем решаем – принимать в нее кого-то или нет в свою игру, в наши отлаженные отношения. Мы можем принять только того, кто не только не нарушит наших правил игры, но добавит свои игрушки или свои интересные правила, или то и другое одновременно, чтобы наша игра вместе была интереснее…

И вот уже все вместе, в первую очередь, наладив отношения между собой – мы создаем  – этот мир – мир красок и добра …. наш цветной мир!!!


***

Спросишь: "Чем занималась в выходные?"

Отвечу: "Жила"

Скажешь: "Слишком широкий и неопределенный ответ"

Скажу "Другого не нахожу"

Ну да, чем-то я занималась: стирка, уборка, обед. Пока драила квартиру, по привычке, надышалась хлорки. Вроде бы 21 век, столько всяких средств, а я всё не могу отделаться от мысли, что чистота пахнет хлоркой…

Слушала музыку – не услышала, читала – не читается.

Всё время думаю о тебе: Что ты делаешь? Чем занимаешься? С кем и о чем говоришь? О чем думаешь? В конце – концов, что на тебе одето?

За моим окном полоса деревьев. Всю зиму голые ветви деревьев на фоне неба похожи на сетку. К вечеру эти сети приносят хороший улов. Дело в том, что верхушки деревьев наполняют вороны. И самое удивительное, что ровно к шести часам собирается большая стая. Я по ним в выходные ориентируюсь во времени.

Всю ночь сидят они и с первыми лучами солнца разлетаются, что б к шести часам собраться вместе вновь. И стоят в этом танце снега деревья, а на них вороны, словно перезревшие почки…

Вот такими нехитрыми размышлениями пытаюсь хоть как-то перебить цепь мыслей о тебе….


***

Сейчас в голове такая каша....

Не знаю, как выразить это словами, очень тяжело. Хочется сейчас прижаться к тебе, подойти и обнять сзади за плечи...ты вздрогнешь, а потом повернешься и уткнешься в меня, обхватишь и будешь целовать...долго-долго и молчать...

Потом ты скажешь, что тебе тоже не хватало меня..

Господи, как же хочется, что бы ты был рядом, почувствовать твой запах, твое тепло...твои руки..услышать твой голос...

Сижу и не могу сдержать слез. Я очень эмоциональная… понимаю, что надо включать мозги и думать "глубже"... только я так, наверное, не умею. Я живу чувствами.... чувствами к тебе...

Ты подарил мне сказку. Ты открыл для меня новую жизнь. Ты стал всем: днем, ночью, моей мечтой и реальностью, моим прошлым, настоящим и будущим. Без тебя я не вижу себя, не чувствую, не знаю… Без тебя меня нет.

Моя любовь к тебе это не мера веса, количества или длительности - это величина бескрайная как наша вселенная …без ограничения.

Как же меня тянет к тебе. Общение с тобой доставляет мне колоссальное удовольствие. Мне нравится твоё умение быть жестким и нежным одновременно.

Мне даже нравится, как моё маленькое я, теряется в твоем, сильном и уверенном, Я.


ЧИТАЙТЕ НАЧАЛО - ПЕРВОЕ ПИСЬМО ЗДЕСЬ





Поделиться:


Популярные блоги






Фарида Турсумбекова
Фарида Турсумбекова

Всего постов — 19

Тамерлан

16 лет 9 месяцев

Тамирис

13 лет 8 месяцев


 953
+0