Я - НЕ СБОРНИК НЕПРИКАЯННЫХ МУЖЧИН. (продолжение)


Я - НЕ СБОРНИК НЕПРИКАЯННЫХ МУЖЧИН. (продолжение)


***

(была ночь, а потом ты улетел)

Небо плачет, и плачет моя душа. Дождь, скорее всего ливень, буря ….и тоска. Тоска по тебе, от того что ты далеко и я не в силах что-либо изменить. Тяжелое чувство безысходности.

Я думаю, что если человек не может жить в гармонии с миром, то надо искать причину этой дисгармонии только в себе. Как же трудно себя изменить, переделать! Чаще всего, мне кажется, что это неподвластно человеку. Вот так и каждый живет со своими тараканами в голове всю жизнь, и вряд ли они куда - то денутся.

Время летит, за ним не угонишься, а жизнь - то идет впустую.

Странно, вот поднимаешься утром в отличном настроении, способна горы свернуть. Радуешься всему: каждой мелочи, каждому событию…. А под вечер почему - то оно падает. Так все надоело. Сама себе надоела! Можно я выброшу себя на помойку?

Хочется просто походить по весеннему парку, и чтобы было тихо - тихо. А небо – голубое, нет небесное, прости за тавтологию, но именно небесное с белоснежными пушистыми облаками. И ни о чем не думать.

Так хочется, чтобы в жизни было что - то хорошее, доброе и светлое. То, ради чего хотелось бы жить. А есть ли на белом свете это то, что делает нас светлее, добрее, чище? Ответь мне?!

 Еще один день прожит, завтра будет новый день. Что он принесет? Не знаю. В душе - пустота, крикнешь и услышишь эхо.

Ауууу….

Как мы все - таки все одиноки. У нас есть друзья, родные и близкие, коллеги. Но, к сожалению, мы не перестаем быть менее одинокими. Кажется, что никто не понимает тебя и никому ты не нужен. И жалеешь, жалеешь себя. Разрушает меня жалость эта. Но все равно продолжаешь жалеть, параллельно занимаясь самобичеванием. Опять противоречие? Это уже похоже на садомазохизм, я так думаю, что он с рождения в каждом заложен, просто в ком - то больше, в ком - то меньше, и объекты разные выбираем - то ли себя, то ли окружающих.

А ведь радоваться можно многому, очень многому. Я слушаю сейчас музыку, которая мне очень и очень нравится, я получаю от этого удовольствие, но тоска то не унимается. Все как бы параллельно. Бесит это страшно. Почему грусть не уходит, когда приходит ощущение радости. Может в том то и дело, что именно "ощущение", а не сама "радость"? А у грусти состояние одно - именно грусть, и никаких ощущений.

ЧИТАЙТЕ НАЧАЛО - ПЕРВОЕ ПИСЬМО ЗДЕСЬ



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Фарида Турсумбекова
Фарида Турсумбекова

Всего постов — 19

Тамерлан

15 лет 10 месяцев

Тамирис

12 лет 10 месяцев




636
+0