Я не Бриджит Джонс, но...


Я не Бриджит Джонс, но...


Всем привет! Обычная столичная зима, чуть-чуть холодно, ну -25, вечная суета между домом и работой, ну, в общем, автоматом жизнь проходит мимо меня, так описывала свою жизнь последние 4 года. Но в тот морозный вечер, в день поступления ЗП, когда коллеги (а они у нас исключительно мужского пола) собрались гулять, по странной причине позвал меня с собой мой с буквой З (иии тут играет романтическая музыка), превратилась я в героиню мелодрамы. 

 

Наверное, это ранняя весна у меня... Теперь домой я убегаю ровно 19-00 - не только потому что ждет Дочь, а потому что 10 минут до стоянки можно потрындеть с ним, листаю чаты в Уотсап не только потому что мне написали мои подруги в чатах узбеги, мафиози и девчата, а напишет он что-нибудь. Однако только что обнаружила, что слишком много значения придаю этим мелочам, прям как Бриджит Джонс в фильме, он всего-то позвал на тусовку коллектива, а я уже представляю наши романтические свидания...

 

Эх! Как писал один автор, забыла кто, Влюбленность - мини смерть, я бы перефразировала, мини тупизм) Еще каких-то 10 дней и настанет ВЕСНА! Пора любви! Желаю взаимной любви всем вам, девочки и мальчики! А мне надо отвлекаться, дабы не инициативничать.

 

P.S. Не судите строго, моя первая ласточка.

 

P.P.S. Наверное, начну писать о придуманных мной приглашениях на свидание моего с буквой З.

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 






Поделиться:


Популярные блоги






Лия Нурлан
Лия Нурлан

Всего постов — 1

Адия

9 лет 7 месяцев


 690
+0