Я - человек реалистичный…


Я - человек реалистичный…


Дорогие пандочки! Если бы мне хотя бы год назад сказали, что я стану блогером, буду зависать на сайте, общаться в виртуальном мире, то я бы ответила, что я человек реалистичный, реальный мир, живое общение, беседы, встречи, при разговоре важно видеть человека, его глаза, улыбку, нет-нет, интернет не для меня… И потом, как это, не зная человека, писать ему, посылать приветы, рассказывать о себе, о семье, делиться сокровенным, размышлять вслух… Нет и еще раз нет, это не для меня, наше поколение воспитано на другом.

 

Всё это в прошлом, (даже, можно сказать, в прошлой жизни)), теперь у меня в голове другие мысли и другие понятия. Сейчас я - блогер, пишу посты (овладела этим термином совсем недавно), дерзко всё и вся комментирую. Теперь я (старушка) постоянно зависаю на сайте, появилась зависимость (теперь мне всё стало понятно), дети еще толком не знают об этом и это еще добавляет мне загадочности (это я сама так думаю, со стороны ничего не видно).

 

 

Раньше до меня не доходил полный смысл понятия «виртуальный мир», а теперь я как-то понимаю, но объяснить пока не могу. :) Стала ощущать, что это общение без границ, условностей и регалий… Знаете, когда просто просматриваешь посты, делаешь комментарии, затем еще хочется побольше узнать и заходишь к блогеру, читаешь всё, что он написал на сайте, затем можно найти ссылки на его профайлы в соц.сетях, где есть вся информация о человеке. На портале Pandaland.kz только мамы, все друг к другу обращаются по имени…

 
Так вот я жила на этом сайте спокойно пока не стала читать посты Мадины Биляловой из цикла «Живые женские заметки». Шлю запросто приветы, затем зашла к ней на сайт и прочитала про нее и мне стало как-то неудобно, неловко за то, что я запросто пишу ей Привет Мадина и она мне отвечает и благодарит меня. Разве в реальной жизни я могу сказать ей «Привет, Мадина!»? А в виртуальном мире - пожалуйста! И сегодня я понимаю, какие возможности дает нам интернет и дорогой моему сердцу и душе Pandaland.kz

 

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги