Ведение личного дневника


Ведение личного дневника


Ведете ли вы, дорогие панда-мамочки, личный дневник?

 

Идею изложения собственных мыслей подсказал мне мой любимый и дорогой папочка, когда мне было всего 10 лет. Он подарил мне ярко-желтую огромную офисную тетрадь и сказал: "Может тебе попробовать записывать самое интересное происходящее с тобой на сегодняшний день? Поверь, через много-много лет ты будешь смеяться над своими маленькими проблемами".

 

И правда. Эта идея настолько заразила меня, что на протяжении восьми лет я вела личный дневник. Накопилось очень много красивых ежедневников. Некоторые были с секретным замком, который мой любопытный братишка научился вскрывать стрежнем от ручки. Конечно, на тот момент мне казалось, все, что я записываю в эту волшебную книжечку - такое тайное и сверхсекретное.

 

 

В них записывались и первые свидания, первая любовь, первые поцелуи и разочарования. Где-то я записывала свои желания, любимые мужские и женские имена. Что интересно, прочитав эти дневники через столько лет, я удивилась: а ведь мы назвали своего сына именно так, как я хотела восемь лет назад!

 

Почему-то я приостановила это интересное для меня хобби. И чувствую, что именно этого мне не достает.

 

Запись собственных мыслей помогает быть собранным, выразить какие-то чувства, высказать то, что кажется сложно сказать. Так хочется сохранить все моменты радости каждой прожитой минутки. Ведь в настоящее время идет самый интересный отрезок жизни: материнство.

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 






Поделиться:


Популярные блоги






Мадина Курмангалиева
Мадина Курмангалиева

Всего постов — 10

Рауан

8 лет

Джахангир

3 года 4 месяца


 1 720
+1