В свете последних событий...


В свете последних событий...


В свете последних событий, а именно так я обычно ссылаюсь на рождение дочери, нажать на кнопку «добавить детей» мне как-то не захотелось.

 

Всё еще не свыклась с тем, что теперь мама. Мир вокруг изменился, наверное, изменилась и я. Хочется вести этот блог именно для того, чтобы снова принять себя такой, какая я есть. Скажите, что вам это знакомо, и я вздохну с облегчением. Большинство слушателей отвечают, что на меня обрушилось огромное счастье и что-то там еще очень важное. Не поймите меня неправильно, очень люблю и ценю нашу малышку. Но вот сказать вслух, громко и с гордостью, что я мама, у меня не получается. Я прячусь и стесняюсь своего большого счастья. Вот, что я знаю сейчас. Чтобы оставаться счастливой, надо двигаться, надо жить. И для этого я, пока что, буду шептать: я мама, уже почти 5 месяцев. Не хочется говорить, что быть мамой сложно или непросто, потому, что это похоже на нытьё. А нытьё не делает нашу жизнь лучше, даже если иногда кажется иначе.

 

Мамой быть странно. Это весь спектр эмоций. Сейчас, например, умиление сонному личику малышки вперемешку с разочарованием от того, что ночь прошла, а я не выспалась. Труба зовет. Ещё свидимся)

 






Поделиться:


Популярные блоги






Наталья Дем
Наталья Дем

Всего постов — 12

Александра

4 года 1 месяц


 1 302
+0