Упростила жизнь себе и своему малышу


Упростила жизнь себе и своему малышу


Добрый день мамочки!
Хочу поделиться с Вами со всеми моими удачными приобретениями. Но обо всем по порядку.

 

Помню, был зимний день, намело много снега, но мы с дочей все же собрались на прогулку. В то время, каждая такая вылазка в город начиналась со стресса, продолжалась стрессом и заканчивалась стрессом... Всему виной моя бывшая коляска... Хотя нет, не бывшая, она до сих пор есть, пылится где-то в гараже... Так как муж на работе, прогулки днем приходится выполнять одной. С этажа на этаж, вверх и вниз, и так каждый день... Больше 15 кг, плюс доча, спина надрывалась и под вечер было ощущение, что она вот-вот сломается (ну я думаю здесь вы меня понимаете).

 

Казалось бы, спустила коляску и дело сделано, но, если я собираюсь в город или в парк для прогулки, ее еще же надо погрузить в машину. И тут стресс продолжается: погрузка дочи в кресло, погрузка коляски в машину (благо иногда попадаются добрые люди и помогают). О том, как я вытаскиваю коляску из машины - отдельная история (весь бампер уже в царапинах)... И наконец, приехав на место, начинается тот долгожданный момент, когда можно расслабиться, спокойно, ни о чем не думая, погулять, поиграть с дочей, и в целом, весело провести с ней время.

 

Возвращаясь домой, я обычно оставляю коляску в машине, пока муж не заберет ее после работы. Однако когда он в командировках, приходится тащить ее одной... И вот здесь, все заканчивается стрессом.

 

Придя домой, силы остаются только на базовые функции, искупать дочу, уложить ее спать и пойти спать самой.
За шесть месяцев в таком ритме я уже свыклась с этой задачей, и в целом, воспринимала такие нагрузки и сложности как обыденное дело. Думаю многие читатели моего блога понимают меня.

 

Но в один прекрасный день, мой муж, придя домой показал мне видео одной коляски, от которой у меня отвисла челюсть. Мне на секунду даже стало обидно, что я не знала о ней раньше. Мы суматошно начали искать такую коляску в Алматы, и, в конце концов, под новый год, я стала счастливой обладательницей этого ЧУДА или инженерного гения (как вам удобно).

 

Все дело заключалось в том, что держа одной рукой дочу, я могу другой рукой накинуть коляску на плечо и пойти туда, куда раньше я бы не посмела пойти. Точно также, я могу раскрыть или собрать коляску, с дочей в одной руке. Ее вес поражает, целых 5 кг против более чем 15 кг у бывшей моей коляски...

 

В общем и целом, я очень довольна приобретением и тем, что такие изделия, облегчающие жизнь тысячам матерей, доступны и в нашей стране.

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги