«У меня есть ребенок»: реакция мужчин


«У меня есть ребенок»: реакция мужчин


Привет, мамы! И не только мамы, но уверена, что мамы меня поймут больше.

 

Хочу поделиться личными переживаниями по поводу следующего: так уж вышло, что я сходила замуж (примерно, как в кино сходила, ненадолго, т.е.) и не сложилось. Причин было много, я уже и не помню, что и как пошло не так. Есть главный результат моего недолгого брака - мой безумно обожаемый малыш. Оговорюсь сразу, не по причине глубокой беременности я выходила замуж.

 

Так вот, после того, как я собрала всю себя по частям, обнулила голову и душу, я снова начала знакомится с парнями и ходить на свидания.

 

Расскажу, вдруг, кому пригодится - есть 3 типа реакций парней на фразу "а у меня есть ребенок".

 

1. Равнодушная. Ему реально пофигу сколько у вас детей. Есть. Будет. У него потребительская цель, поэтому я перестала обижаться на "А что тебе терять, разведенка с ребенком". Он хочет вас поюзать просто так, без обязательств. Называет все это высокопарными свободными отношениями. Звонит исключительно поздно вечером, за 15 минут до своего приезда. А вы должны быть неотразимы и ждать его полночи. Если вдруг заболеет ребенок, его не попросишь заехать в аптеку. Для него существуете отдельно вы и отдельно ваш ребенок. Да и кульминацией для меня было "Если вдруг ты решишь выйти замуж, ты же ребенка родителям отдашь?!". Занавес. Слов нет.

 

2. Испуганная. Он в вас влюбляется. Вы даже встречаться начинаете. Но потом через время, когда наступает час Х и нужно сказать все своим родителям - он драпает. Будет невнятное: "А что скажет мама, родственники, соседи, собака, в конце концов". И все. Это даже хуже, чем ему было бы пофигу. Т.е. в первом варианте хотя бы все честно и понятно. А после этой ситуации остаются разбитые надежды и невозвратное время. Главное, чтобы не сердце.

 

3. Заинтересованная. Ну очень-очень редкий вид отношения к фразе "а у меня есть ребенок". Я такой еще не встречала. Хотя нет, вру. Был один такой. Приходил на свидания с киндером в кармане. Все хотел познакомиться с моим ребенком. Но как-то не сложилось. Один из нас двоих был дурой.

 

P.S.: Это был мой личный опыт и он многому меня научил.

Всем peace!

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 






Поделиться:


Популярные блоги