Сломанная жизнь 4

Сломанная жизнь 4


Сижу на работе... Скучно... Вспомнила о панде.. Решила продолжить.

Хотя не думаю, что меня кто-то читает, но, как ранее я говорила, этот блог специально для меня...Хронология моей жизни..

Итак, на чем я остановилась... Как всегда, у меня все в шоке... 

Он в тюрьме.. Конечно же, я все бросила и начала помогать ему. Бегали мы по судам с его сестрой, я отдала свидетельство о рождении нашего малыша (+ до меня у него еще двое детей), адвокат посоветовал, чтобы смягчить наказание. В это время мы хорошо общались с его сестрой, мы с малышом ездили к ней в гости. Переживали за него. Она мне рассказывала, что тут происходило без меня - он жил с той девушкой, которую выбрал между нами. Жили в родительском доме, постоянно ругались, дрались. Сестра сказала, что подозревала, что именно из-за нее он попал в тюрьму (СИЗО). Не знала я всех подробностей. Но знала, что это было ограбление. Я даже ездила в нему в СИЗО, передавала сигареты (!).

На последнем слушании, когда им ему должны были вынести приговор, мы надеялись, конечно, на лучшее. Но нашего сына суд не принял во внимание, так как сын записан на мне. Ему дали шесть лет. Все плакали. Мне удалось обнять его. А дальше все, как в тумане: я пришла на работу (тогда я работала риэлтором), помню, много плакала, его сестра сказала мне что-то типа "твоя работа на этом закончилась. Если что, я тебе сама позвоню". Мне было больно и обидно. Но я все стерпела и поклялась больше никогда не прикасаться ни к нему, ни к его семье. Время шло, я ушла с работы и познакомилась с одним очень интересным человеком. Он был старше меня намного и хотел открыть одну фирму. Обещал сделать меня исполнительным директором и по совместительству его любовницей. Я не отказалась. Потихоньку мы воплощали его планы - нашли офис, наняли людей, потихоньку я включалась в дело. 

В это время семья отца моего малыша подала апелляцию и не проиграла  - он вышел. Первым делом он позвонил мне, и мы увиделись. Гуляли с малышом. Но ему постоянно кто-то звонил на телефон. С его семьей я не общалась. Потом и вовсе разругались из-за какой-то девицы. Не помню все мелочи, да и не хочется. В общем разругались, разбежались. 

На работе все шло хорошо. Я набивала клиентов. Уже включалась во все сферы. Кстати, все это время за мной ухаживал один человек). Он так красиво ухаживал, что я просто таяла. Внешне он не был особо привлекательный. Но его манеры, его общение. Вместе мы не могли быть, только редкие встречи. Но после этих встреч я чувствовала себя королевой. Он был что-то вроде для души. В общем, меня тянуло в нему. Даже не физически, а как-то душевно, что ли. Это продолжалось около двух лет, как раз с того момента, как я сделала первый аборт. Он был той отдушиной для меня, что необходима каждой женщине после таких происшествий. Каждый раз, когда мне было плохо, я хотела видеть его... Но в последний на тот момент полгода мы толком не общались, было такое ощущение, что у него кто-то уже есть. Но я не была готова к тому, чтобы попрощаться с ним на тот момент... 

Это было около 11 вечера. Мы сидели с друзьями, пили, общались. Позвонил мой шеф и что-то хотел объяснить. Но по его пьяному разговору я толком ничего не разобрала, но поняла то, что меня подставили. Шеф говорил таким голосом, будто ему жаль, что так вышло, но я понимала, что у него там больше интереса. Он попросил собраться на следующий день в девять утра у него. Я поняла, что меня выкинут с этого места. Хотя я очень сильно надеялась на эту работу. Я неплохо зарабатывала на тот момент. Потихоньку радовала родителей новыми покупками для дома. Стала немного независимой... Меня уволили, с шефом я больше не общалась. Чувствовала какое-то предательство. Он мог меня оставить. Но выбрал тех, кто хотел через его фирму проводить кое-какие операции. Нас всех попросили. Я опять сидела дома. Тогда мне хотелось, чтобы меня утешил мой ухажер - моя отдушина. Но на все звонки он не отвечал, на смс тоже. Я была потеряна. Сидела дома, и меня это угнетало. 

Когда он позвонил, я была на дне рождении своего друга. Мы выпивали и на его предложение отвезти меня домой я не отказалась. Мне было интересно, почему он перестал ко мне звонить. Он приехал, я была навеселе.  Конечно, поговорить нам не удалось. Мы поехали куда-то к его друзьям. Потом он отвез меня к  себе и очень грубо со мной обошелся. Я была раздавлена, унижена, но как же так? Где же его ласка и забота? Куда это все делось? Я очень переживала. Но через пару дней он написал мне. Извинялся передо мной. И когда я начала немного истерить в переписке, он как будто ножом в грудь: "Да я уже полгода встречаюсь с твоей подругой"...

Атас! что происходит?? Что с моей жизнью??? Мне казалось, что все меня кинули на тот момент. Как будто все сейчас собрались и смеются надо мной. Но за что??? Я никому ничего плохого не делала... Что делать?  Ни работы, ни подруг и никого рядом не было. Надо было что-то менять. В общем, я свалила с каким-то чуваком в Шымкент втупую, не хотелось оставаться в этом городе. Свалила, даже толком ничего не объяснив родителям. Никому ничего не сказала.

Просто села и уехала. Я его даже не знала этого водителя. Мы переписывались с ним в соцсетях, и он позвонил сказал поехали, покатаемся. Ну поехали! На улице зима - мороз. Крещенские морозы. Мы уехали. Я пыталась ни о чем не думать. И понемногу у меня это получалось. Пока мы не приехали в Шымкент. Я влюбилась в этот город с первого въезда. Я была поражена, что 20 года января у них зелень! Тепло! Эта атмосфера города меня просто поглощала. Я была очарована. Как-то мы с моим новым знакомым пошли в какой-то бар. Посидели, выпили. После, вечером ему кто-то позвонил, и он кому-то что-то объяснял.

Конечно, за эти пару дней мы много общались, тем более, в дороге. Но что у него есть девушка, да какой там девушка - почти невеста, не было даже намека. Этот женишок все объяснил и попросил, чтобы я собрала свои вещи, и он отвезет меня на вокзал. На что я ответила отказом, так как в такой обстановке я не хотела прощаться с этим прекрасным городом.

Я знала, что в это время в Шымкенте находился мой астанинский друг С. Я быстро его набрала, он был занят и сказал, что меня заберет его брат. Пока я ждала звонка брата С, мы с этим женишком как-то быстро перешли с обычного разговора на ссору. Потом он разозлился и силой запихнул меня в своё авто и тронулся в сторону вокзала. В этот момент позвонил брат С. Я сказала, чтобы он меня быстро забрал. Когда это услышал женишок, он так разозлился, начал кричать.

Смысл был таков - если он меня увез с Астаны, то и он отправит меня туда. Он хотел посадить меня туда, где сидят проводники, потом хотел посадить меня в автобус (!). Когда я увидела, с каким лицом, да еще и насильно, к тому же в вечернее время суток, это все показалось страшным кошмаром. Я так ждала брата С, как своего спасителя. Я быстро села в машину, на что женишок очень сильно разозлился. Хотел снова меня вытащить силком. Но тут раздался звонок, это был он - мой спаситель.

На самом деле у меня не было ни копейки в кармане, по-моему даже удостоверения не было. Ведь не такую поездку я ждала. Я просто хотела забыть все, отвлечься. Как-то мирно мне удалось поговорить в этим женишком, я попросила оставить меня, ведь за мной уже ехал брат С. Он оставил меня, я ходила по Меге с дорожной сумкой, такая обиженная на эту ситуацию, хотя я понимала, что сама виновата, что свалила Бог знает с кем в чужой город. Пока я думала, прошло около получаса, я уже начала думать, что не приедет брат С, в голове прокручивала план, как вдруг он позвонил. Сказал, что ждет на паркинге, я вышла и увидела ЕГО: высокий, накаченный красивый, на машине причем с астанинскими номерами (!), я как будто почувствовала что-то родное. Не сказать, что я влюбилась в него с первого взгляда. Я понимала, что рано или поздно все это закончится, и я уеду домой. а он останется там. Но на тот момент как будто это город извинился передо мной таким образом. Это была сказка...

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

ИСТОРИЯ ЖИЗНИ   ПСИХОЛОГИЯ   ОТНОШЕНИЯ   ЛЮБОВЬ  





Поделиться:


Популярные блоги