От секса до любви - один шаг


От секса до любви - один шаг


В день святого Валентина, решила написать о любви. Просьба высокоморальным мамам не читать!

 

Когда писала пост "Несексуальная я или о наболевшем", у меня созрел план. Так вот, одна подруга мне давно кинула идею зарегистрироваться на каком-нибудь сайте знакомств. Я, конечно, отмела эту идею с бурей негодования, типа я не такая, я жду трамвая. Ну блин, честно, девчонки, прижало! Кандидаты, которых знаю в лицо, отметались сразу, поскольку они шарятся по большей части у меня на работе, а где работа - там для меня табу. А где ещё знакомиться обделенной мужской лаской женщине? Бары, рестораны и прочие злачные заведения не вариант, об этом тоже писала в "Мастерах пикапа".

 

Так вот, зашла на один из популярных сайтов знакомств, зарегистрировалась, фотографию поставила, понятное дело, не свою, мало ли. И понеслась! Девчонкиии, столько предложений сексуально раскрепоститься, так сказать, я не получала за всю свою жизнь, даже если бы прожила её раз 20!!! Я уже готова была плюнуть и удалиться, но на фоне этого содома и гоморры выделялись два кандидата, да, они автоматически стали кандидатами))) Один, назовем его Олегом в целях конспирации, второй Арман. Так вот, Олег сразу сказал, я парень серьезный, фотка моя, хочешь встретиться - на телефон. Арман, тоже фотка его, на тебе мой е-меил, пришли свою, в ответ ещё пришлю, и если что - встретимся. Отправила свое фото, получила его, посмотрела - мужчина довольно интересный, кстати, сразу сказал, что в городе всего на два дня, что, впрочем, меня устраивало.

 

Ну вы поняли, что мы решили встретиться. Договорились, что погуляем, благо погода была зимне-роматичная, а там решим, что делать. В восемь вечера иду на место свидания, предупредила одну подругу, мало ли че, чтоб знала потом, где мои бренные останки искать. Она, конечно, для вида сказала ай-яй-яй, но, улыбаясь, добавила, главное предохраняйся, она мать четверых детей и давно и глубоко заМужем)))

 

Короче, иду, звонок. Я, говорит, в серой куртке и в кепке. Ну, хорошо. К слову сказать, девчонки, я давно так антисексуально на встречу с мужчиной не одевалась. Широкие джинсы, футболка до колен, розовый пуховик, ботинки на грубой подошве, короче хип-хоп-рэпер-ар-энд-би в десятом поколении. Встретились, мужчина ростом как я, обычной внешности. Пошли гулять. Разговор завязался сразу, болтали обо всем, оказалось, что мы учились рядом, у нас в институте в соседнем корпусе находился другой, вот там он и учился, причем почти одновременно со мной. Ладно, что вы хотите, нашли общих знакомых! Говорим о работе, и что вы думаете, он работает на того человека, у которого я снимаю площадь в аренду! Смеёмся над совпадениями)))

 

Решаем зайти в кафешку чай попить. Вот тут мы при свете разглядываем друг друга, взгляд мне понравился, я вообще много могу сказать, заглянув человеку в глаза. Посмотрев в его глаза, я поняла, что пойду с ним, ну, вы поняли, о чем я. Вышли из кафе, ну, что будем делать, предлагай, говорю я, давай, ради чего мы, собственно, встретились. Не долго думая, он достает из кармана газету и звонит по объявлениям! Подготовился, гад такой, промелькнуло у меня. Один звонок - занято, второй далеко, третий свободно, и оказывается, что мы стоим рядом с этим домом. Совпадения на этом не закончатся!

 

Заходим, нас встречает хозяйка, с улыбкой показывает все и скрывается в соседней квартире. Ладно, включаю телевизор, сидим смотрим, обсуждаем актеров, в один голос говорим, что без ума от Бреда Питта (совпадение!), и так продолжается полчаса. Ба-бах, и у нас в квартире гаснет свет (совпадение!), мы чуть ли не с кресел падаем в приступе хохота. Ну, вы поняли, что после этого и случилось то, ради чего все это и затевалось. В два ночи я опомнилась и бегом собираться домой, он проводил меня до дому, попрощались и разошлись. Да, кстати, он разведен, двое детей!

 

На следующий день он звонит - напомню, что он уезжал в этот день - и говорит, может, встретимся, когда я приеду? Почему бы и нет, отвечаю. И правда, почему бы и нет, потребности никто не отменял! Приехал, встретились, потом ещё раз приехал и ещё раз встретились. Общались по ватсапу, конечно. При этом я сразу оговорила условия - только секс, отношения мне не нужны (почему я так решила, сама не знаю, но вбила себе в голову это крепко). Так продолжалось два месяца.

 

И вот, буквально на той неделе, он мне заявляет, что не хочет быть моим сексуальным партнером! А хочет, чтобы я была его девушкой целиком и полностью! Ты, говорит, будь просто моей, а я буду тебя любить! И, знаете, я согласилась, не настолько черствый сухарь я, как оказалось.

 

Так вот, сегодня первый за всю мою жизнь День святого Валентина, который я с радостью встречаю, пусть он далеко, но он рядом! Пусть это пока влюбленность, но она осознанная! Пусть я не знаю, что нас ждет дальше, но я знаю, что это будет с ним! Вот такая вот картина в день святого Валентина! 

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





    Поделиться:


    Популярные блоги






    Нурка !!!
    Нурка !!!

    Всего постов — 47

    Аиша

    7 лет 6 месяцев

    Аман

    17 лет 1 месяц


     3 077
    +0