От родившей к беременной


От родившей к беременной


Сегодня Динияр решил отдохнуть, а я, воспользовавшись моментом, хотела бы обратиться самым наивным существам на планете... Итак мое письмо под названием:

 

"От родившей к беременной"

Вот лежишь ты сейчас на левом боку, вся такая ванилька-ванилька: захотела - посидела в интернете, захотела - покушала малину, предварительно замороженную или даже свежую, тебе ведь всё доставят и в пургу и в ураган, только пожелай. Лежишь такая, раз уснула, два проснулась, три животик погладила и, вспомнила слова уже родившей подруги:

 

- Наслаждайся тем, что он пока внутри, потом поймешь, что это за ужас!

 

Но ты ведь не такая! Нет! И малыш у тебя, конечно же, будет молча лежать в манеже, и взрослым голосом каждые 3 часа говорить:

 

- Мам, дай покушать, я поем и дальше спать, а ты валяйся, занимайся собой, папой, домом, шоппингом, красоту наводи.

 

Так вот очнись, ванилька! Ничего такого не будет! Твои фантазии разрушатся после 5-32 часовых родов. Но ведь и тут ты не поверишь соседкам по палате, которые в один голос будут верещать о том, что самое страшное впереди. А поверить стоит. Сейчас твой самый большой страх - это предстоящие роды. Так вот, это - ничто по сравнению с разочарованием, которое охватывает тебя после того, как ты битый час укачивала на руках шестикилограммовое чудо, положила его в манеж, отошла выглянуть в окно, чтобы посмотреть на свободных людей (ты, кстати, будешь их ненавидеть за это! Всех!), пошла проверить малыша, а он лежит там с открытыми глазами, как плюшевый медведь с пластиковыми глазами, лишенными функции закрываться. Ты вся такая уставшая от того, что твой мочевой пузырь вечно переполнен и ты каждые 5 минут бегаешь в туалет. Цени это! Цени свой каждый поход в туалет, разглядывай каждый шовчик между кафелем, считай плитки на полу, запомни это место, потому что, когда ты родишь, ты будешь мечтать попасть туда, а божественное кормление 24 на 7 будет постоянно стоять между тобой и этим местом.

 

Тебе так надоели комментарии бывалых мамочек о том, чтобы ты наедалась вкусностей, ведь потом всего этого будет нельзя. Так вот, ни то чтобы нельзя, а ты просто будешь в такой эйфории от смены подгузников, частого присутствия и отсутствия какашек, своего нового размера груди и постоянного молока, протекающего, как воды Нила, по твоей одежде, телу, постели и мужу, что ты вообще забудешь что съестного есть на белом свете! Шишки? Мох? Сено?

 

Тебе очень неудобно спать: бока затекают, на спине нельзя, на животе ты уже год, как не спишь и ждешь, что, когда ты родишь - уляжешься, как тебе удобно. Ха! К твоим бокам добавиться #постоянноофигевающаяоткормления спина. И неважно, кормишь ты лежа, стоя или сидя, твоя спина всегда будет под этим тэгом! 

 

Ты так няшно зависаешь на онлайн шопах, покупая различные джинсы, рубашки и кофты на вырост. Но, прежде чем надеть всё это на ребенка, которые, к слову, рождаются с рефлексом ненависти к переодеванию, пройдет тысяча и одна бессонная ночь! И ты не будешь понимать, на какую конечность надевать носок и шапку.

 

В общем, продолжай лежать на левом боку, дорогая беременная. Рисуй себе фантастическую картину семейной идилии с молчаливым малышом, который родится, сразу пойдет в школу, а через неделю женится и съедет… мечтай, строй планы… Ведь что еще делать такой беззаботной особе, как ты! И скорее пополняй наши ряды #вечносонныхзомбимамаш, ведь это самое прекрасное и долгожданное, что может с тобой произойти! 

 

P.S. Данный пост не лишен авторской фантазии, в действительности, автор обожает своего малыша и благодарит его за то, что он веселый, спокойный и замечательный ребенок. =) 

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Zeezoo
Zeezoo

Всего постов — 23

Динияр

3 года 3 месяца




4 406
+0