О себе...


О себе...


О себе… и тут у меня всегда наступает ступор. В первый раз помню, как таращилась на экран и где- то внутри нарастало такое волнение, как если бы все люди планеты стояли надо мной в ожидании моего ответа. Это был корпоративный портал, что – то типа социальной сети для сотрудников. Я сейчас и не вспомню, что тогда написала и написала ли вообще, но то чувство запомнилось…

 

А потом был твиттер и другие, но до сих пор сложно подобрать слова, чтобы заполнить это важное поле.

 

До недавнего времени считала, что там должно быть что-то экстра-неординарное и эксцентричное. И как- то пришло понимание, что не нужно мне все это. Захотелось быть собой, и никем более.

 

Итак, вот мое развернутое «О себе»,  в рамках нашего знакомства:

 

Я росла в большой семье, доброй и веселой болтушкой.  До какого- то момента  абсолютно беспроблемным ребенком (до того самого переходного возраста), с дневником полных пятерок и куском колбаски во рту. ))  Ооо, колбасе была отдельная ода! Дальше, было труднее. Ну, не буду углубляться во все перипетии.  Школу я закончила. Высшее образование получила.

 

По своей природе, я очень мягкий и где-то даже слабовольный человек (с этим борюсь всю жизнь). Подруги, как правило, были абсолютно противоположного склада. Может быть вследствии моей чрезмерной мягкости, они сменялись в моей жизни- эшелонами. Есть у меня качество, где я тверда: если я перестаю общаться с человеком, то это навсегда. Людей же, которые остались со мной,  подарила сама жизнь!

 

Так вот, социум всю жизнь мне скандировал: «Будь жестче!». Прошло много времени, пока я наконец поняла свою исключительность, свою природу, приняла и полюбила ее. И я очень рада, что не следовала зомбирующим советам некоторых.

 

Моя семья- мое все! Мы в браке 5 лет, растим сыночка! О материнстве писать не буду, так как это тема неиссякаема и заслуживает отдельного поста. Скажу только, после того как стала мамой поняла, что можно быть счастливой просто так! В независимости от: погоды, наполненности гардероба и объема талии.. шучу, конечно! Ребенок  это благословение семьи и напоминание о том, что Всевышний не оставил нас!

 

Я не любитель езды верхом, не играю в теннис и даже (о господи!) не коллекционирую ничего. То есть, не обладаю какими бы то, ни было интересами/навыками достойными к написанию тут.   Я-женщина, которая любит! Женщина, которая старается помнить о днях рождениях и важных датах друзей и родни!  Женщина, которая собирает и копит приятные воспоминания, новые впечатления!

 

Вот, мой не совсем краткий, сумбурный рассказ =)

Я открыта для общения с Вами!

 

С уважением, Асемжан!

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги






Асемжан
Асемжан

Всего постов — 9

Чингиз

5 лет 5 месяцев


 993
+0