Нужна психологическая помощь

Нужна психологическая помощь


Всем привет. Вопрос: было ли у вас так, и как вы с этим боролись?

Родила ребенка, нам уже 1 год и 3 мес, до сих пор не могу справиться с послеродовым синдромом. Я даже не знала, что такое есть, пока не родила, и мне не рассказали, из-за чего истерики бывают.

Раньше я относилась к детям равнодушно, даже раздражали, сейчас я ничего с собой не могу поделать. Мне жалко всех детишек, когда они плачут, или когда увижу неблагоприятную семью с малышом, его жалко, всякие страсти на телевидение. Если увижу, что детям плохо, реву, не могу с собой ничего поделать.

Есть акции в чоколайфе о помощи детям, жалко, очень жалко всех детей, за что их так наказывают. А случай, когда в России разбился самолет с 10-ти месячным ребенком, 2 недели ревела. Мы являемся организаторами детских фестивалей танцев, и часть средств я решила выделять на семьи малообеспеченных, и где дети болеют. С последнего фестиваля немного, но все же раскидала деньги детям, нуждающимся. Помогли семье, у которых нет денег ни на памперсы, ни на какие-то сладости детям. Вчера мимо меня проходила женщина, видно, что выпивает и маленького ребеночка везла, прям слезы, не могу, дала ей денег, сказала, хоть пюре купите ребенку, ну не знаю, купит или нет...

Вот, хотела спросить у вас, мне нужно пообщаться с психологом или эти истерики по детям пройдут, когда моя малая подрастет?

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

ДЕТИ  





Поделиться:


Популярные блоги