Незамужняя - не нужная?

Незамужняя - не нужная?


Есть такая категория девушек, которые умница, красавица, спортсменка да и комсомолка, в конце концов, а ещё, почему-то, незамужем. Ну не заценил ещё никто этот "брюльянт", даже если и заценил, то умница такая умница, что не заценила того, кто её заценил! Рано или поздно, конечно, дождется она своего прЫнца и будет ей счастье, но до этого времени влачить ей существование незамужней подруги, которую пытаются сосватать её благополучно устроенные бывшие лучшие подружки. Почему бывшие, да потому что видимость лучших подруг сохраняется, а на самом-то деле.... 

Незамужнюю подругу всё реже и реже приглашают на семейные посиделки, так как там обязательно чей-нибудь муж напьется и будет навязчиво приглашать на танец, а его жена испепелять бедненькую взглядом, при чем присоединит к этому взгляду ещё пару-тройку замужних глаз и эпитеты "бесстыжая", "вынарядилась", "намулевалась", будут звучать всё громче, а то что её распрекрасному мужу надо бы пить поменьше, это не обсуждается. Незамужнюю подругу не попросят стать "киндик шеше", незамужнюю подругу не позовут на партнерские роды, не замужнюю подругу не попросят посидеть с ребенком.

Конечно, пару раз попытаются свести с другом друга мужниного брата, но как правило эти попытки редко приводят к браку. Незамужнюю подругу не будут звать на мамашинские посиделки, так как она не понимает отличий зеленых какашек от светло-коричневых. Она не понимает почему эти миленькие тетеньки, которых именуют свекровками, золовками такие гадины. Она не понимает, почему милый парнишка, который стал мужем подруги, вдруг превратился в прожорливого монстра, ибо подруга вечно в процессе готовки обеда, ужина.

Незамужняя подруга может тусоваться всю ночь, гадина такая, и не вздрагивать при каждом писке телефона, из которого понесутся слова "уятын барма, еки балан айгалап отыр". Незамужняя подруга может со спокойной совестью купить пару туфель, не коря себя потом полгода, что ребенок ходит в рваных колготах, а у тебя новые туфли в которых и выйти-то некуда.

Есть ещё категория разведенных подруг, но к ним отношение более благосклонное, местами даже жалостливое. Разведенные, как впрочем и незамужние подруги, часто притворяются этакими псевдофеминистками, типа мы сами с усами, мужики - гендерные узурпаторы и вообще даже ребенка можно без них зачать, но......... Но какими бы мы самостоятельными не казались, какими бы эпитетами не плевались, даже самая законченная холостячка очень хочет, чтоб её наконец-то узурпировали и завоевали! Всем мира и мужа)))
Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

ПСИХОЛОГИЯ   НЕЗАМУЖЕМ   НЕЗАМУЖНЯЯ ДЕВУШКА  





Поделиться:


Популярные блоги






Нурка !!!
Нурка !!!

Всего постов — 47

Аиша

7 лет 4 месяца

Аман

17 лет


 3 769
+0