Точка G: нелегкий путь заработать на квартиру

Точка G: нелегкий путь заработать на квартиру


Ей нет 30. Биологическая мама бросила в детстве, посторонняя женщина вырастила её, которую она и называет мамой. Язык не поворачивается называть её женщиной. Просто Лали.

Лали работает массажистом в одном известном центре (не буду говорить где). Она ведет себя достаточно скромно, одевается скромно, не обладает модельной фигурой, да и милой её назвать-то нельзя. Особо с ней я не контактировала, встречались на общих встречах, мы не близкие подруги. Первое впечатление о ней – странная. Вот честно. Одну и ту же информацию нужно несколько раз ей повторить, на разных языках, чтобы она поняла, о чем идет речь. Лично во мне Лали вызывала жалость. Она часто плачет, что её бросила родная мама и всегда ищет моральной поддержки.

Но что меня всегда удивляло, так то, что она в год два-три раза выезжала за границу отдыхать. Простой массажист, откуда у неё деньги?

Хорошо, есть массажисты, наверное, чьи услуги дорогие, но она работает в центре с установленным прайсом (ценами). Причем не в кредит, не в долг, а на свои деньги. Учитывая, что она далеко не бизнес-леди, и даже не творческая личность. Девки поговаривали, что у неё якобы два любовника, один здесь, второй на Украине, и этот украинец отправляет её в путешествия. Я всегда думала, вот же она молодец, мужчины её обеспечивают, как она это делает, даже я так не умею делать.

Вчера среди подруг началось обсуждение, что Лали дополнительно ещё оказывает сексуальные услуги клиентам в массажном центре. Лали допустила ошибку, рассказав одной подруге, а там по цепочке узнали все остальные. Выяснилось, что она почти накопила на квартиру.

И тут началось: «фу, как это противно, вот я бы никогда не пошла на это», «ну да, это легкие деньги», «вот она легкомысленная», «это не та работа, которой можно похвастаться родителям», «как с ней дальше общаться» и так далее. Моя первая реакция была такой: Шок! Мои глаза на лоб полезли, честное слово! Не потому, что Лали оказывает дополнительные услуги, а потому что она далеко не похожа на женщину древнейшей профессии. Лали - обычная серая мышка, вызывающая жалость!

Я заступилась за Лали. Во-первых, «эти» деньги далеко не легкие. Мы не знаем, что испытывает и чувствует Лали, когда приходит домой. С ног валится, отмывается в ванной, плачет, ненавидит себя. Ей наверняка приходится это скрывать от мамы и подруг (если таковые конечно есть). Моё мнение: её никто не воспринимает всерьез. Уверена, настоящих подруг у нее нет.

Да, она скрывает, потому что знает, что её общество осудит, закидает тухлыми яйцами.

Мне всё-равно, каким способом она зарабатывает деньги. Она никого не убила, не подставила, не украла, вреда не причинила. Ей не на кого надеяться. Она у себя одна, и у нее есть цель – квартира! И не важно, как она придет к своей цели, главное – результат. Честным путем – не честным путем – не нам судить. А с чьей вообще колокольни «честный путь»? Каждый выбирает свой Путь. 

Ну извините, а как должна была Лали на квартиру заработать? В кредит, в долг, бизнес открыть? Она нашла самый оптимальный для себя вариант/способ, чтобы прийти к своей цели. 

Я очень хочу, чтобы Лали получала удовольствие, когда будет приходить в свою квартиру. Чтобы эта квартира стала её крепостью, без угрызения совести. И пусть она путешествует, расширяет свои границы. Да, и хочу, чтобы у Лали появились настоящие друзья!

Автор: Точка ДЖИ | 15 Июня 2018 |  676
Теги:

ОБЩЕСТВО   ОСУЖДЕНИЕ   СОЦИУМ   ТОЧКА ДЖИ   ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ   ЛЮБОВНИКИ  





Поделиться:


Популярные блоги