Ключ-таблица фраз, или Все мамы делают это!


Ключ-таблица фраз, или Все мамы делают это!


Текст ниже найден мной на просторах интернета и внес минутку юмора в мои трудовые будни мамы! А еще, он с первого и до последнего слова являет собой правду жизни и продолжать его можно бесконечно. Когда моей дочери было три месяца, нам пришлось лечиться антибиотиками, в разговоре со знакомой я об этом обмолвилась и получила тираду «мой-до-года-не-болел, залечишь-свою-иммунитета-не будет». Спустя полгода эта же знакомая рассказывала, как лечила грипп у ребенка, когда ему был месяц, а в три воспаление легких… Мамы иногда такие мамы! И да, признаюсь честно, я тоже так иногда делаю. )))

 

Каждой маме хочется похвастаться своим чадом! Ключ-таблица:

«А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!» (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая получается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция) - «Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки».

 

«А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!» - «Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться».

 

«Мой ребенок с рождения спит в своей кроватке!» - «Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру его к себе в постель».

 

«Грудное вскармливание - это так легко и приятно!» - «Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше, чем на два часа».

 

«Я ношу его на руках только при крайней необходимости!» - «То есть всего пять-шесть часов в день».

 

«Искусственное вскармливание - это так легко и приятно!» - «Особенно, когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот».

 

«Я гуляю с ним порой до 8 часов в день!» - «Однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы на улице с ребенком».

 

«Он уже так хорошо говорит!» - «Я могу вычленить из невнятного потока звуков “гы!”, “ля?” и “выга”, знать бы еще, что это означает».

 

«Он такая умница и не лезет туда, куда нельзя» - «После того, как я пару раз хорошенько врезала ему по попе».

 

«Мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!» - «Вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем».

 

«Я всё успеваю!» - «Ко мне пять раз в неделю приходит домработница».

 

«Я всё успеваю и это меня совершенно не напрягает!» - «Ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня».

 

 






Поделиться:


Популярные блоги






Анна Белявская
Анна Белявская

Всего постов — 24

Полина

3 года 11 месяцев

Таисия

5 лет 11 месяцев


 3 454
+0