Капля мистики


Капля мистики


Добрый день, дорогие мои подруги! Как ваши дела? У меня сегодня отличное настроение. То ли от предстоящего отпуска в Алмате, то ли из-за погоды. Надеюсь и верю, что и у вас всё отлично. Итак, начну свой рассказ с вопроса: «Как часто вы видите сны?». Я вижу каждый день, а как часто они сбываются? У меня часто. Началось всё 2-3 года назад.

 

1. Сестра моей подруги была беременной. Я видела ее пару раз с пузиком. Я сплю ночью и вижу ее во сне. Сидит в тумане и качает пустую колыбель, а я подбегаю и спрашиваю: «А где ребенок?!», а она в ответ: «Забрали». Утром я вспомнила свой сон и он мне показался жутким. Но и забылось. Сестра подруги родила, но через пару дней ребенок умер. Тогда я вспомнила о своем сне, но решила, что это случайность.

 

2. Я поступила в универ, новые друзья, подруги и т.д. И вот моя одногруппница выходит замуж. Она вообще не приходит на пары, и я вижу ее во сне. Я пришла к ней домой, стучусь в дверь, отдаю мальчика и говорю: «Это Ернар!». Через пару месяцев она рожает мальчика и называет «Сержан». Чуть по-другому. 

 

3. Ночь. Я сплю и тут понимаю, что у меня ужасно тянет живот и поясница. Всю ночь снились кошмары. В этих кошмарах я видела роды невестки своей подруги. И как бы прочувствовала ее боль, и в конце подарила ей девочку. Проснулась в поту. Через пару недель я раздовала пригласительные билеты на свою свадьбу. Вот было мое удивление, когда я услышала, что именно в тот момент, когда я мучалась во сне, она рожала. Роды были долгие и тяжелые. И угадайте кто родился? У них сейчас прекрасная дочка Милена.

 

4. Это моя родная сестра. Она была беременна на три ребенка. Всё проходило отлично. Но мне снился сон, как будто она рожает у меня на руках и рождается черный, страшный комок. Я кричу, плачу, убегаю звать на помощь. Привела кого-то из родственников, а у сестры на руках беленький-беленький мальчик. И что вы думаете!? Моей сестре грозят выкидышем и делают кесерево на семимесячном сроке. И ребенок рождается черный, слабенький комочек. Она плакала, боялась за него. Но я была уверена и убедила ее, что все будет хорошо. Теперь я крестная этого комочка счастья по имени Кайсар, которого я спасла во сне.

 

 

 

5. Моя лучшая подруга. Тут я уже присутствовала на ее родах во сне. Но ничего не могла сделать, просто смотрела. С ней во сне была ее свекровь. Рожала она легко и родилась зеленоглазая белоснежка. Слава Богу, она и в жизни родила легко. Девочка зеленоглазая белоснежка. По идее, на ее родах должна была присутствовать ее тетя, но она не смогла и зашла свекровь. Вот так я увидела дочь подруги раньше нее. Сейчас у нас красавица Алинка.

 

 

6. У меня есть знакомая. С ней я не общаюсь и не интересуюсь ее жизнью, кроме фоток в «Вконтакте». По фоткам она вышла замуж. И вот вчера ночью я вижу, как она пищевой пленкой обматывает свой живот и говорит мне: «Дария, живот сильно видно? Всего два месяца срок, а живот такой большой». Утром я не поленилась, добавила ее в друзья и узнала у нее, что она беременна и ее срок. Сама она узнала недавно, что срок два месяца. Даст Бог, родит мальчика. 

 

Вот скажите, что мне делать с этим? Порой я боюсь этих снов. Но увы...

 

Всем добра. Это моя маленькая история из жизни. Только добавила краску разнообразия.

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Дарикоша
Дарикоша

Всего постов — 7



1 876
+0