Горе от ума или его нехватки


Горе от ума или его нехватки


Писать я любила всегда. Писала о своих переживаниях, вела дневники, писала письма себе в будущем. И получала от этого удовольствие.  С годами это меня не покинуло. Правда, разговаривать сама с собой я стала меньше.

 

Я люблю рассказывать о себе. Я люблю хвастаться глубиной моих чувств и мыслей - конечно же, в своих письмах, никому другому я эту тайну не доверяла. И мне всегда казалось, что никому другому не постичь этой глубины. Что остальные не так умны, не так глубоки. Я живу в каком-то своем мирке, где никто обо мне не знает, насколько я гений, знаю только я.

P.S. Тут можно смеяться, ничего постыдного.

 

Я до сих пор хочу понять, кто я. Зачем мне все это надо? Чье-то признание? Искала ответы у психологов, но они кидают ссылки на умную литературу, в которой мне одной без помощи не разобраться. Кто бы ткнул мне в абзац и сказал: Вот! Вот корень зла! А теперь иди, лечись и выходи в люди! Начинай общаться и прекрати думать, что ты самая таинственная и проникновенная.

 

Зачем я все это написала? Я хочу писать - это, возможно, единственная отдушина, чтобы не затонуть в паутине нематериального мира. Но писать на нейтральные общеизвестные темы - об избежании каких-либо проблем, ошибок, 15 методов того-сего, 7 способов как не стать тем и тем, а как наоборот стать кем-то - у меня не получится.

 

Мой блог будет представлять дневник воспоминаний, самоанализа, самокопания, о противоречиях  и о шагах в борьбе со своей «гениальностью» и пути к совершенствованию.

 

Если вам, дорогой читатель, хоть что-то будет знакомо и интересно, добро пожаловать! =)

Будем вместе сходить с ума.

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 






Поделиться:


Популярные блоги






Нади
Нади

Всего постов — 2

Без имени

47 лет 8 месяцев

Без имени

47 лет 8 месяцев

Без имени

47 лет 8 месяцев


 1 254
+0