Бабы дуры - к гадалке не ходи


Бабы дуры - к гадалке не ходи


Все бабы хоть раз в жизни ходили к гадалке, к шаману, к ведьме. Ну, такие мы идиотки, что поделаешь.

Я в первый раз столкнулась с магией лет в 11, когда начала жиреть.
Меня водили к лучшим колдунам и магистрам магии, к христианским, к мусульманским, к, черт возьми, кришнаидским. Меня заговаривали от еды, я пила всевозможные зелья с волчьими лапами, голубиными когтями, козюлями ангелов. У меня была куча амулетов от ожирения, молитв, святых вод! Короче, что только не вытворяли. А мне, малявке, по приколу вся эта магическая фигня: "В полночь прочтешь заговор, выпьешь эту воду, закопаешь эту куклу вуду и похудеешь!" Да, конечно. Меня продолжало бомбить.

Но не про это.

Мне было 15, я как обычно поперла к очередной ясновидящей, яснослышащей и, я же уже подросток, гормоны в бошку бьют, мальчики начали  интересовать, так что говорю я этой «Ванге»: «Давай, на пацана посмотри!» Она мне:  «Гадать нельзя, судьбу прогадаешь…».

Что за фраза такая «судьбу прогадаешь»? То есть какая-то полуграмотная апашка с первой Алматы, с золотыми зубами, в платке, воняющая мясом и старостью шкафа, в балахоне, или молодая девушка, тоже полуграмотная, со смертельно белой кожей и чоп-чорными волосами да жутким татуажем и мерзкими длинными акриловыми ногтями, могут как-то повлиять на МОЮ судьбу? Да вы че, прикалываетесь?

И лет с 15 я никогда не упускаю возможности сходить к гадалке. По моей статистике, точность 20-30% и то - это такая точность, пффф, господа! Любой человек, у которого есть какие-то познания в психологии и физиогномике, может вас прочитать. Вы сами себя выдаете!

Так что, следующие 500 гадалок также промахивались. И нет, ребята, никакой судьбы! Фигня это все! Кстати, номера гадалок очень просто доставать. Ты идешь к своим тупым курицам знакомым (у всех есть такие дуры, которые любят эзотерику, Правдиной зачитываются) и просто спрашиваешь (я не считаю себя умнее их, я тоже тупая курица, просто немного любопытнее) номер, а они тебе его дают со словами: "Вот она реально сильная женщина! Все видит!» Пха!
Идешь к этой гадалке, она на тебя смотрит и думает "ага, молодая баба, влюбилась, страдашки по парню…" А вот и нет! Я начинаю рассказывать про несуществующий кредит, про то, что у меня рак или я сирота. И 9 (!) из 10 даже не чуют подвоха, а те, которые не верят - я просто неубедительно врала. Некоторым признавалась, чтоб нарваться на проклятия богов, чтоб они мне плохие вещи говорили, опять же, доказать, что это все чушь.

Мне было 18 лет. После двух пар в день надо было себя как-то развлекать и скрашивать скучное бытие - вот я и ходила по гадалкам и по сектам. Ходила, там доставала всех и гневила бога, и судьбу каждый день, но, черт побери, я как лежала тихо-мирно на диване так и лежу! Сколько мне мужей обещали, мехов, шелков, богатств!
Я это писала вот зачем. У нас в стране же помешательство на гадалках, коллективный невроз! Люди прут и прут, не сбывается - пойдут к другой СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ, которая всю правду говорит. Если эта сильная женщина ошибется, пойдут к другой, короче, в итоге получат и услышат то, что хотят услышать.
Одна моя знакомая ну достала меня просто с этим! Нагадали ей, что она замуж выйдет в этом году, в августе, за олигарха, сына крутого чиновника и будет кружится в этих кругах, заживет чудесной жизнью и встретит своего суженого в белых перчатках. Так мать моя женщина! Она мне все уши прожужжала! С утра до ночи: "Белые перчатки, белые перчатки". На радостях начала к этой сильной женщине ходить постоянно, а ходить тоже, знаете, недешевое удовольствие, 5 тысяч сеанс общения с потусторонним миром. За 5 тысяч я тоже могу сесть и петь любой с утра до ночи «у тебя будет муж олигарх! Хэ хэй!»

А что в итоге? Уже ноябрь, она как ходила дурища, так и ходит. И забыла, между прочим, про эти белые перчатки. Вот так это работает.

И у каждой моей знакомой есть такие кулстори про то, как они сходили к гадалке и их жизнь магически изменилась. Одна говорит, типа почки болели, врачи ниче не могли сказать, а бабка ее травами лечит. Ведь надо же сразу бежать к какой-то вонючей бабке, а не попытаться найти хорошего нефролога. Я ей про эффект плацебо втираю, а она ни в какую! Магические силы ее спасли и все! Хоть тресни! Тьфу! Нет, ну может быть и вправду есть какие-то целительные травы, но разве не разумнее обратиться к специалисту, который, между прочим, 7 лет своей жизни отдал этому, но что эти бабища отвечают мне? «Да сейчас врачам нельзя верить». Врачи подозрительнее, чем какие-то странные бабуси, конечно.

Каждый человек в праве верить в то, что он хочет, но как можно верить оболдуихам каким-то, неудачницам (они же все неудачницы), которые черти где живут (они всегда живут в заднице мира, в поселках, в Аксаях, за чертой города), разговаривать толком не могут, тупые дубины без образования, чаще всего. И большинство наших баб считают их слова экспертным мнением и верят, и бабки тащат и тащат. Если один раз эта гадалка в точку попала, то все! Ей верят как богу! 

Есть печальные истории, когда колдуньи становятся чуть ли ни членами семьи и женщины и даже мужчины живут по их указке. Ну это вообще туши свет.

Я прям вся такая крутая, все отрицаю. Но я когда несчастную любовь переживала, тоже, знаете ли, бегала еще как к сильным женщинам. Одна мне предложила приворот, я говорю: «Давай! Покажи свои магические фокусы!». Потом узнала цену. Сколько? Да пошла ты! Подруга, я за такие деньги его заставлю себя любить без какой-либо магии!

А еще хотите маленький секрет? Вы сами ответственны за свою жизнь, представляете? Я на себе все испробовала. И никакие Зевсы, зелья, привороты, отвороты, и колдовство и подозрительные женщины потомственные ведуньи не могут на нее повлиять! Разве это не прекрасно?

*Язык и стиль автора сохранены

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

МОЛОДОСТЬ   ОБМАН   ЛОЖЬ   СТОИТ ЛИ ХОДИТЬ К ГАДАЛКАМ   КАЗАХСТАНСКИЕ ГАДАЛКИ   СИЛЬНЫЕ ГАДАЛКИ   КАК ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ С ПОМОЩЬЮ ГАДАЛКИ   НАИВНОСТЬ  





Поделиться:


Популярные блоги