Весенние тенденции в уличной моде с Мольдер Айдаш


Весенние тенденции в уличной моде с Мольдер Айдаш


Весной женщины расцветают и радуют глаз мужчин своей красотой. Мы уже рассказывали вам о весеннем макияже, а теперь предлагаем вашему вниманию пост об уличной моде, и в этом нам поможет модный эксперт и мама Мольдер Айдаш.

 

Досье:

Мольдер Айдаш. PR-менеджер компании Lamoda.kz и мама двухлетней дочери Зере. Интересуется кино, музыкой, литературой, модой, кулинарией и всем красивым, что ее вдохновляет.

 

Стиль: Я не придерживаюсь какого-то строго определенного стиля, но мне нравится быть женственной, красивой. Я отдаю предпочтение женственным силуэтам и обуви на высоком каблуке.

 

Бренд: Мне нравится River Island, и я являюсь поклонницей mass-market брендов: H&M, Mango, Zara. Они всегда первыми внедряют новые модные тенденции в своих коллекциях, и при этом их одежда очень красивая и приемлемая по цене. В 90% случаев я покупаю одежду через интернет.

 

 

Весенние тенденции в моде: Сейчас в моде всевозможные принты: леопард, зебра, цветочные, геометрические принты. Не бойтесь сочетать материалы, стили: кроссовки с пальто, кожаные юбки, брюки с вязанными свитерами, но делайте это в рамках разумного. Аксессуары должны быть крупными. У многих дизайнеров можно встретить эффект «металлик» в одежде или металлические аксессуары, например, в оформлении сумки. Можно интересно сочетать женственные силуэты с грубой обувью. В общем, сейчас очень модно выглядеть так, будто ты нацепил на себя все, что первым попалось в шкафу. И только вы будете знать, сколько на самом деле времени вы потратили, чтобы придумать образ.

 

О детской моде: Думайте о том, во что одеваете вашего ребенка, потому что чувство вкуса прививается с рождения. У нас любят рюши, широкие штаны. Считают, что это ребенок и для него пойдет. В детской одежде тенденции такие же, как у взрослых. Абсолютно все то же самое, поэтому не нужно бояться одевать детей как взрослых. Естественно, это не значит, что нужно маленькую девочку одевать как женщину, но при этом модные тенденции нужно учитывать: принты, геометрические линии. Обычно как: мальчики одеты во все голубое, девочки во все розовое, но от этого стереотипа нужно отходить. Сейчас огромное количество mass-market брендов, которые представляют детскую одежду. Они создают очень хорошие модели, которые соответствуют всем тенденциям. И можно не переживать, что, если вы оденете на вашего ребенка серое, он будет выглядеть слишком блекло или менее празднично, на самом деле серые вещи и какие-то темные тона даже на детях могут выглядеть празднично и очень нарядно.

 

Еще хочу отметить любовь мам одевать девочек в маленьких принцесс. Это увлечение может быть даже опасным. Маленькими принцессами быть можно, но на каком-нибудь празднике и не так часто. Не нужно злоупотреблять этим, потому что это не развивает вкус и чувство стиля ребенка. Девочка вырастет и в 11, возможно, что даже в 14 лет будет думать, что это нормально и приемлемо одеваться в платья «а-ля принцесса». Бывает, что женщины и в 30, и в 40 лет продолжают ходить в этих пачечках, рюшечках, обвешивают себя стразами с головы до пят. Так быть не должно! Естественно, если твой ребенок хочет одеть розовое или белое платье, не нужно травмировать его психику и говорить: «Все ты никогда больше не будешь это носить», но тем не менее нужно знать меру и учить красиво одеваться и по возможности отходить от этих советских стандартов того, как должен выглядеть ребенок.

 

Уличный стиль мам, детей и не только…

 

Вместе с Мольдер мы прогулялась по городу Алматы, чтобы сфотографировать уличную моду. Сперва мы отправились в торгово-развлекательный центр «Мега», чтобы посмотреть, как там одеваются мамы, папы и их дети.

 

 

- Как раз то, о чем я говорила ранее. Коричневые сапоги, куртки бежевого цвета. Абсолютно неяркое сочетание. Многие наши мамы сочли бы это слишком скучным, но это невероятно стильно и красиво.

 

 

- Молодые женщины выглядят очень хорошо. На обеих ставшие такими популярными несколько сезонов назад кеды на платформе. Думаю, что это отличная альтернатива каблукам именно для мам, которые хотят надеть что-то удобное, но при этом быть немного выше ростом. Одна из малышек одета в брюки с цветочным принтом и какие-то миленькие кроссовочки. Очень красиво и достаточно ярко.

 

 

- А здесь обратите внимание на то, что и мама, и сын, одеты в кроссовки одинаковой формы, причем она сейчас очень актуальна. 

 

 

- А вот здесь мы можем увидеть, как модный леопардовый принт может выглядеть в детской вариации.

 

 

- Мама выглядит отлично. Отличная длина брюк. Интересные лоферы. В отношении близнецов я бы посоветовала не одевать детей одинаково, не обязательно акцентировать внимание на том, что они похожи. В их гардеробе может быть вдвое больше разных вещей. 

 

 

- Очень крутой свитшот c цветочным принтом. Они, кстати, сейчас в моде. Вот так девочка может почувствовать себя красивой принцессой. Просто немного цветочного принта! 

 

Погуляв по “Меге”, мы отправились в “золотой квадрат” с его кофейнями и парками, где можно встретить очень много стильных людей. И, как оказалось, мы не ошиблись в своем выборе.

 

 

- Очень яркая девушка! Мне нравится, что у нее есть свой стиль, и она ему следует. Достаточно смело и при этом нет никаких перегибов, которые иногда бывают у тех, кто любит яркие цвета в одежде.

 

 

- А это идеальный лук для прогулки с ребенком. Очень красивая девушка. Идеальная длина джинс и подвернуты они правильно. 

 

 

- А это лучший лук, на мой взгляд. Сразу видно, что человек с модой на "ты", но, что важнее, чувствуется стиль и характер. Грубоватая обувь, удлиненный жилет серого цвета и при этом всем образ очень женственный. Тут сыграли роль акценты в виде платка с цветочным принтом, голубая сумка и очень крутая пилотка, которая прошлой зимой снова стала актуальной.

 

 

- Такой тренч бежевого цвета должен быть у каждой девушки, женщины. Это классика, долгосрочная инвестиция. Он никогда не выйдет из моды, всегда будет выглядеть стильно.

 

И напоследок совет мамам от Мольдер Айдаш: 

 

- Я в первую очередь желаю всем мамам быть красивыми, потому что очень часто в этой бытовой суете мы забываем о себе. Как всех накормить, что приготовить на ужин, не замарал ли ребенок новые джинсы – такие мысли занимают все время. Ухаживайте за собой и оставайтесь желанными! И еще интересуйтесь модой, но не слепо следуйте ей. Нужно учитывать в первую очередь, что подходит именно вам!

 

Текст и фото: Жанна Бадаубаева

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Pandaland
Pandaland

Всего постов — 1603



6 164
+0