Продолжение... Все-таки карма существует

Продолжение... Все-таки карма существует


Продолжение предыдущего моего поста.

Прошло 5 лет. Как и писала ранее, я перестала ездить к ним домой. Произошло много всего за этот период. Эти друзья родителей перестали общаться со всеми их общими друзьями, перестали посещать мероприятия.

Переехали они в наш район. Но мы не пересекались. После чего умер мой папа, вследствие болезни. Я окончила колледж, далее заочное высшее образование и работа по специальности. Про тот инцидент я благополучно забыла.

Однажды вечером, возвращаясь домой после работы с коллегой, перед нами остановилась машина. И из нее выглядывает тот самый Диас (который меня чуть ли не изнасиловал).

К тому времени у него были жена и двое детей. Не выходя из машины, он предложил нас подвезти, мы отказались, и я пошла провожать свою коллегу дальше.

Не было никакого страха, вроде за эти 5 лет это забылось. Проводив ее, я обратно возвращалась, по той же дороге, домой внутри микрорайона.

Вдруг снова появляется он и предлагает подвезти, а заодно и пообщаться, якобы давно не виделись. Я села на заднее сиденье, и мы просто разговаривали.

Он сказал, что работает водителем в одной компании и его начальник попросил купить лекарства его жене.

Рядом была аптека, он пошел за лекарствами и закрыл машину автоматически, я сидела в машине. Нужных лекарств не оказалось, и он поехал в другую аптеку.

Мы начали приезжать мимо моего дома. Я, не подавая виду, что боюсь, попросила остановить возле дома. Он там болтал, менял тему.

В общем, в соседнем районе припарковался сзади дома и залез ко мне на заднее сиденье, закрыв все двери, и снова началось его приставание.

Боже, снова драка, и он снова пытался меня изнасиловать. Благо, я была тепло одета, как капуста, и пока он пытался снять пальто, я его поцарапала и у него пошла кровь изо рта.

Пока он щупал свой поганый рот, я, быстро открыв дверь, убежала в сторону дома и спряталась. До дома было недалеко, всего 2 дороги перебежать.

Но я боялась, что он на машине и снова меня потащит куда-нибудь. Понаблюдала за ним и увидела, как он, наконец-таки уехал.

Собрав всю волю в кулак, я пришла домой, как ни в чем ни бывало, и думала, какого черта я снова залезла к нему в машину, и пошла на контакт.

"В первый раз был молодым, накурился", - так сказала его сестренка. Я не плакала, во мне была злость к себе, за свою глупость, к нему, вот чего ему не хватает, что же он без конца лезет ко мне, как животное. И начала его проклинать.

Уже не помню, через год он попал в тюрьму. Ехал на джипе, вышел на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем, где скончались несколько людей.

А этот засранец повредил только ногу. Его посадили лет на 6. Внутри себя я ликовала. Вся его семья в лице матери, жены и 2 детей переехали в тот город, где он отбывал срок.

Отец купил им там квартиру, и себе новую квартиру в нашем городе.

В прошлом году он вышел на свободу, после чего посадили его отца с конфискацией всего нажитого имущества.

Я думаю, не меня одну он пытался насиловать, тем более, смерть нескольких людей на его совести. Все-таки карма существует.

ДОЧКИ ВНЕ ДОМА: РОДИТЕЛИ, НЕ ОТПУСКАЙТЕ ДОЧЕРЕЙ НОЧЕВАТЬ ДАЖЕ К САМЫМ БЛИЗКИМ РОДСТВЕННИКАМ!

Автор: Айя С | 1 Февраля 2018 |  4 857
Теги:

ИЗНАСИЛОВАНИЕ   КАРМА   ТЮРЬМА  





Поделиться:


Популярные блоги