Одежда своими руками


Одежда своими руками


Материнство – это счастье, но счастье нелегкое. Во время декретного отпуска домашняя рутина и забота о ребенке поглощают нас полностью, что, порой, перестаешь принадлежать самой себе. Психологи и опытные мамы советуют найти любимое дело, которое отвлечет вас от бесконечной я должна, дабы не превратиться из милой мамы в раздраженную злую тетку). Сегодня я расскажу, как я случайно нашла для себя новое увлечение, которое уносит меня в мой собственный мирок.

 

Идея попробовать сшить себе что-то простенькое пришла случайно, из неоткуда. Раньше я была твердо убеждена, что шить одежду это прерогатива исключительно талантливых людей или тех, у кого есть соответствующее образование. Но 15 минутный серфинг в интернете переубедил меня в обратном. В итоге, купив недорогую ткань, сшила юбку-солнце по видеоуроку, что заняло у меня 25 минут. После, уже набравшись уверенности, перешла на чуть более сложную модель юбки и впервые сшила блузу. Кстати, ткань юбки я купила на распродаже, и в итоге она обошлась мне за 2000 тг, а блуза за 3500 тг.    

 

 

Мне очень нравятся уроки Ольги Никишичевой, объясняет она доступно, модели у нее простые, не требующие специальных навыков шитья. Как раз для новичков! Моя любимая юбка из кружев была сшита по ее видеоуроку

 

 

Эту тунику надеваю очень часто, она свободная и удобная. Идеально для прогулок с малышом.      

  

 

А вот и виновник моего старания быть красивой, интересной и энергичной. Надеюсь, в скором будущем, я покажу его вам в наряде made by mom!

 

 

Фотографии Жанель Керей

 

 

На конкурс "Активное лето на Pandaland.kz"

*Язык и стиль автора сохранены

 






Поделиться:


Популярные блоги