Доступный онлайн шоппинг для беременных


Доступный онлайн шоппинг для беременных


Вещи для беременных в Алматы - это дорогое издевательство. В этом посте я хочу поделиться своими успешными покупками, сделанными в основном онлайн, а также другими полезными советами касательно подбора гардероба для интересного положения (никаких советов касательно стиля, только практические советы).

 

Первая вещь, которая мне понадобилась на четвертом месяце беременности - это джинсы/штаны на резинке. Это уже после того, как свои штаны я секретно застегивала при помощи ниточки, чтобы пояс не давил на слегка выпирающий живот. После долгих поисков я была вынуждена купить довольно обычные джинсы за 17 000 тенге. При этом возмущает, что во многих наших магазинах для беременных продавцы не стесняются оставлять оригинальную цену в лирах. Таким образом, я узнала, что в недалекой Турции мои штаны перешли бы в мою собственность за 7 500 тенге. Не многовато ли за доставку?

 

Так как я работаю почти вплоть до самых родов, то обходиться минимальным набором вещей мне не хотелось, поэтому начала искать альтернативы нашему несправедливому шоппингу. Так, в пинтересте я наткнулась на беременную в одежде от ASOS. Эту фирму я избегала, хотя многие коллеги ее любят, но порой жалуются на качество. Всего за время беременности в ASOS я купила 4 платья, одну юбку, один топ и купальник. Размеры подобрать было несложно, т.к. ASOS предлагает как британскую так и американскую линейку размеров.

 

Плюсы покупок на ASOS:

  • Низкие цены: самое дорогое платье мне обошлось в 9 000 тенге.
  • Бесплатная надежная доставка - ни у меня, ни у моих коллег не возникало проблем с получением заказа в среднем в течение 2-3 недель.
  • Видео-просмотр вещей на сайте (сразу видишь, насколько удобна вещь).

 

Теперь посмотрим на то, как выглядят вещи на картинке и на самом обычном человеке:

 


 

Цена - 4 220 тенге (одно из моих любимых платьев, хотя оно слегка прозрачное и чрезмерно обтягивающее, ходить неудобно).

 


 

Цена - 7 270 тенге (отлично подходит для работы, конференций).

 

 

Цена - 3 015 тенге (очень удобное и здорово стройнит).

 

 

Цена - 5 000 тенге (юбка из довольно плотной ткани, подходит для осенних рабочих деньков).

 

 

Цена - 2 000 тенге (очень мягкая приятная ткань).

 

 

Цена - 9 000 тенге (подошло идеально нашему прохладному лету 2013 года).

 

 

Цена - 6 500 тенге (в этом купальнике я не только отдыхала, но и плавала в бассейне фристайлом и брасом, он довольно удобен, ношу уже на 39 неделе).

 

Помимо ASOS, я еще брала вещи на lamoda.kz.. Там можно найти длинные юбки универсального размера с широким пояском, что очень подходит нашим разъезжающимся талиям :) Вот, например, эту юбку Incity я купила на ламоде где-то за 4 000 тенге.

 

 

Будущие мамы, надеюсь вам понравился этот пост. Удачных вам покупок и не переплачивайте!

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Зарина Нурмухамбетова
Зарина Нурмухамбетова

Всего постов — 37

Минар

3 года 2 месяца




14 436
+0