Дочки вне дома:  Родители, не отпускайте дочерей ночевать даже к самым близким родственникам! Дочки вне дома: Родители, не отпускайте дочерей ночевать даже к самым близким родственникам!
3 минуты - 02.02.2018, 11:52
Дочки вне дома:  Родители, не отпускайте дочерей ночевать даже к самым близким родственникам!

Дочки вне дома: Родители, не отпускайте дочерей ночевать даже к самым близким родственникам!

3 минуты - 02.02.2018, 11:52

Доброй ночи, уважаемые читатели!

Мой блог будет о дочках, точнее, когда они бывают вне дома. Родители, настоятельно прошу быть очень внимательными к своим дочерям. Не отпускать их ночевать даже к самым ближайшим родственникам, где есть мужчины.

Напишу случай про себя: я - единственный ребенок из благосостоятельной семьи (чтобы не возникало мыслей, что это из-за семьи). И, так как мне бывало скучно дома, на каникулах родители меня отправляли в деревню к бабушке с другими внуками, в лагеря.

Одним летом мы поехали к очень близким друзьям родителей, у которых имелось трое детей: 2 дочки и сын. Их сын старше меня на 5 лет. Все говорили: "Это твой старший брат, кто-то обидит - скажешь ему" и что-то в этом духе. Мне было 14 лет, когда произошел этот инцидент.

Летом я поехала на каникулах к ним домой. Это произошло в первую же ночь. Я спала с их младшей дочкой Камилой, которая старше меня на 3 года. Глубокой ночью я почувствовала на себе горячее и прерывистое дыхание и абсолютно ничего не видела.

В темноте слышался голос: "Это я, Диас, пойдем ко мне в комнату, мне страшно". Его рука сильно сжала мою, и он в темноте потащил меня. Мне неудобно было кричать. Да и что кричать, он же старший брат. Дома все спали. Он закрыл дверь комнаты на ключ и включил телевизор на громкий звук. Начал приставать и пытался даже изнасиловать. Я рыпалась, как могла, царапалась, как вдруг в дверь начали громко стучаться.

Он быстро слез с меня и открыл дверь. За дверью стояла Камила, которая лежала рядом со мной. Она, оказывается, тоже проснулась от его голоса. Вывела меня из его комнаты и начала успокаивать. Мы ушли в дальнюю комнату, но я не смогла уснуть. Лежала и смотрела на эту дверь. Как будто он войдет...

Утром его не было. Кроме Камилы, об этом инциденте никто не знает. Если бы я рассказала родителям - папа бы точно его убил. Отношения между родителями и их друзьями испортились бы. Пошли бы разговоры. После этого, я, конечно, к ним домой больше не ездила...

ПРОДОЛЖЕНИЕ... ВСЕ-ТАКИ КАРМА СУЩЕСТВУЕТ


Популярные статьи и новости

Menu
×