Черный список Сури


Черный список Сури


Кто судит моду голливудских детей? 

 

Существует огромное количество ресурсов, на которых модные критики буквально под микроскопом рассматривают выходы голливудских звезд на красную дорожку, и их же в повседневной жизни. Появление модного критика среди знаменитых детей было закономерным. Эту роль взяла на себя Сури Круз, дочь Кети Холмс и Тома Круза. Но ненастоящая, выдуманная, альтер-эго американской писательницы Элли Хаган. 

 

«Мне 25 лет, я живу в квартире с одной спальней и до сих пор выплачиваю кредит за учебу. Кто я такая, чтобы судить о том, что Вайолет Аффлек надела белые носки с черными туфлями? Мне нужен был персонаж, чей авторитет в этой среде был бы непоколебим. И ей стала Сури Круз, которая, возможно, не особо дружит с другими голливудскими детьми и осуждает их стиль». 

 

Блог Suri's Burn Book был запущен в июле 2012 г., обрел невероятное количество поклонников. Здоровый сарказм, умение подмечать детали и преподносить их с долей юмора сделали блог Suri's Burn Book невероятно популярным. Автор даже выпустила книгу, первые страницы вы можете прочесть на Amazon и приобрести книгу. 

 

Предлагаю почитать несколько записей из этого блога, которые я перевела для читательниц портала Pandaland.kz 

 

1.

 

Всё, что делает Жизель Бундхен и ее ребенок Вивиан - претенциозно. Но стол на фото красивый.

 

2.

 

Этот неловкий момент, когда даже твои дети понимают, что ты не заслужила звезду на Аллее звезд. 

 

3.

 

О нет. Список мужчин, на которых белый костюм смотрится хорошо, включает в себя только Леонардо Дикаприо и Роберта Дауни младшего. Но явно не Джеймса Бродерика. К тому же белые туфли отличаются по цвету от костюма. Я так больше не могу. 

 

4.

 

Кэтрин Хэйгл выложила в Инстаграм фото своей дочери Нали с подписью: «Люблю стиль моей девочки!». Я надеюсь, она имеет в виду собаку (хороший ошейник), потому что лук Нали скучный и обыкновенный. А идею с сапогами она украла у меня. 

 

 

5.

 

Флинн Блум доказывает, что мальчишкам так легко удается сочетать оранжевые штаны и всклокоченные потные волосы от послеобеденного сна. Откуда он взял эти штаны? Из детской тюрьмы?!

 

6.

 

Да, эту фотографию ждали все: морщинистый принц, похожий на Бенджамина Баттона. Посмотрели? Теперь давайте вернемся к издевкам над семьей Кардашьян. 

 

7.

 

Годовалая Пенелопа Дисик была замечена купающейся в бассейне в леопардовом бикини. Это значит, что она прошла обряд посвящения в семью Кардашьян. 

 

8.

 

Сын Шакиры Милан ужасно одет (белый боди?), но у него прекрасная форма бровей. 

 

9. 

 

Зума Россдейл нарядился в пижаму Супермена в свой день рождения. Когда мне исполнилось 5 лет, я надела Prada и закатила вечеринку, но каждому свое, как говорится. Зато Кингстон меня понимает - посмотрите на это лицо. 

 

10. 

 

Я тут услышала, что Кайне Уэст пытался поместить свою жену Ким и дочку Норт Вест на обложку американского Vogue, но получил от ворот поворот от Анны Винтур, которая вообще не считает Ким или какую-либо другую героиню реалити-шоу звездой. Кайне не сдается, он также вел переговоры с Энн Лейбовиц и Марио Тестино. Но вместо этого Норт Вест дебютирует на шоу Kris, ужасное ток-шоу, которое ведет мама Ким. Зато эту обложку никто не забудет. 

 

 

11. 

 

Норт Вест: "ПОМОГИТЕ!"

 

12.

 

В Америке мужики надевают шорты и переплачивают за пиво на футбольных матчах. А в Англии они носят белые воротнички и шляпы. Скучаю по этим людям. 

 

13.

 

Харпер Бэкхем в бесформенном платье на лямках и на плоской подошве всё же сумела получить одобрительную улыбку от самой Анны Винтур. Не понимаю, почему - у нее ужасная поза, нет каблуков и аксессуаров! 

 

14. 

 

Верный признак того, что твоя карьера не удалась - это позировать с тортом из майонеза, мам! 

 

15. 

 

Мое лицо как бы говорит «Нет, эта дамочка в мешковатой одежде и сандалиях с ремешками не со мной!».

 

16.

 

Жизель и ребенок Жизель, ну хватит уже выпендриваться. 

 

17.

 

Ким Кардашьян выложила в Инстаграм фото Норт Вест, наверное, для того, чтобы знать, как она выглядит, когда Ким уедет заграницу. Забавно, что после попыток поместить Норт на обложку Vogue, они все же обратились к старому доброму и бесплатному Инстаграму. 

 

А еще все знают, что Принц Георг ввел моду на белые одеяла, так что Норт и тут в пролете.

 

Продолжение следует!!!

 

 






Поделиться:


Популярные блоги






Марина Шарипова
Марина Шарипова

Всего постов — 21

Айжан

5 лет 5 месяцев

Айдар

3 года 4 месяца


 3 458
+0