Теперь я знаю зачем...хочу быть красивой


Теперь я знаю зачем...хочу быть красивой


Моя любовь к косметике началась с журналов, покупки первой туши... Я свято соблюдала три главные заповеди красоты - очищение, тонизирование, увлажнение. Уход за собой был приятной и неотъемлемой частью моей жизни, что изменилось после замужества и рождения ребенка.

 

Я превратилась в уставшую и замученную бытом женщину, которых прежде осуждала. После родов, значительно набрала вес, перестала краситься, беспорядочный хвост на голове, растянутая в пятнах одежда... Я слышала и чувствовала осуждение со стороны окружающих, муж относился ко мне как к дополнение к кухонному гарнитуру… Нервозность и злость на саму себя, отражались на ребенке. Дочка болела, плакала по ночам. Морально я была на дне... беспомощности и истощенности…

 

Но за ночью, приходит утро. Дочка подросла, у меня появилось и время и желание стать прежней, а то и лучше. Первым делом я начала правильно питаться, что помогло сбросить лишний вес. Скажу так, здоровое питание - основа стройности и хорошей кожи. Что улучшить эффект от кремов и скрабов, косметические процедуры стараюсь проводить во время или после душа. Без хорошей распарки кожи лица, крема и маски ложатся мертвым слоем. Что изменилось в моем уходе за собой, теперь я стараюсь выбирать для себя только лучшие средства, кто как ни я позаботится обо мне. У меня нет времени на ошибку. Если раньше, уход за собой, я воспринимала как что-то естественное. То теперь - это роскошь, обязанность, потребность и огромное желание быть красивой... для себя и для своей семьи. Красивая и ухоженная женщина более уверенна в себе, спокойнее и даже счастливее… Теперь я знаю зачем... хочу быть красивой, чтобы не быть на дне..

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги