Новогодний look для мамы: всё гениальное просто


Новогодний look для мамы: всё гениальное просто


Зашла на какой-то сайт и увидела счетчик, который отсчитывает дни до Нового года. Оказывается, осталось не так уж и много. А вы уже решили, как будете выглядеть в праздничную ночь? Я, например, об этом даже не задумывалась до сегодняшнего дня. А все вокруг, оказывается, готовятся.

 

А вы помните, год КОГО наступает? Лошадь – наверное, самое важное животное в нашей стране. Издревле конь был не просто другом человека, как, например, собака, но и извозчиком и кормильцем, да практически членом семьи. Куда в степи без коня? Поэтому нам лошадку надо уважить особенно.

 

Лошадь, хоть она и трудяга, но животное благородное. Поэтому в эту ночь лучше выбрать наряд элегантный, аристократичный, сдержанный и ни в коем случае не вульгарный. Мини, декольте лучше оставить для другого случая. Если вы переживаете, что в платье будет не очень удобно заниматься своими «прямыми обязанностями» (в смысле вытаскивать малыша из-под елки, доставать его из мешка Деда Мороза, изображать лошадку – ага, вот оно!), новогодняя мода допускает комбинезон в качестве наряда.

 

 

Цвета – вся палитра синего (ультрамарин, голубой и т.д.) и зеленого (оливковый, изумрудный), фиолетовый, серый, черный, оттенки коричневого (так как лошадь деревянная синяя).

 

 

 

 

Лошадь издревле украшали к праздникам. Так что запаситесь ленточками украшения приветствуются. Лучше всего – деревянная бижутерия. Но можно надеть и драгоценности со вставками цветных камней – синего, зеленого, фиолетового. Выгодно будут смотреться аксессуары с бахромой, но тогда весь look должен быть соответствующим. Прекрасный выбор – подвеска в виде подковы. Поверьте, это будет хит продаж во многих магазинах.

 

 

 

Маме будет нелегко на каблуках, но если вы планируете добраться до определенного места, а там разуться, то, на мой взгляд, обувь на каблуке - самое лучшее дополнение к любому «луку», даже если он не слишком элегантен – можно поцокать каблучками, как лошадка.

 

Ну, и завершаем образ мейкапом и прической. Как вы, наверное, догадываетесь, наиболее подходящий выбор – конский хвост. Если волосы недостаточной длины, то прическа может быть гладкой, волосы – блестящими, челка – короткой и ровной, как у пони. Одним словом, смотрим на фото коняшки и причесываемся. Можно сделать кудри, заплести косу, но сложную укладку лучше оставить на потом.

 

 

 

В макияже стилисты советуют подчеркнуть глаза – так, чтобы с поволокой, чтобы с длинными ресничками, чтобы взгляд из-под ресниц.

Маникюр должен подходить под общий образ - под макияж, прическу, наряд. Но, по-моему, как раз таки здесь можно оторваться по полной! И не забудьте нарисовать на одном ноготке подковку!

 

 

 

 

Пост опубликован в рамках Конкурса «Праздник к нам приходит…»

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Юлия  Абрамова
Юлия Абрамова

Всего постов — 42

Ярослав

5 лет 1 месяц




2 491
+0