Неделя первая, удивляющая


Неделя первая, удивляющая


Ну что, подходит к концу первая неделя моего участия в программе от О!Cafe. Программа, рассчитанная на 3 недели, помогает перейти в ритм здорового питания тем, у кого нет времени, достаточно знаний или силы воли, готовить себе сбалансированные блюда 5 раз в день - именно столько раз нужно кушать, чтобы запустить процессы обмена веществ, уменьшить желудок и навсегда выработать привычку кушать мало, но часто.

 

Уже ровно неделю мое утро начинается с того, что в мою дверь звонит он - вершитель судьбы, великий и могучий... курьер. С загадочной улыбкой на губах, как бы спрашивая про себя "Мечтаешь о варениках?" (откуда он знает?), он вручает мне белый пакет с пятью скляночками, с которыми я бегу до кухни, чтобы изучить их содержимое. Сегодня великий и могучий принес запеканку на завтрак, овощной салат на бранч, суп из чечевицы с копченой курицей + салат из микса зелени на обед, моченое яблоко на полдник и куриные биточки в соусе карри на ужин. В рационе есть мясо, рыба, фрукты, овощи, йогурты, зелень, и все это заправлено очень вкусными соусами. А вот название некоторых других продуктов заставило меня пообщаться с Википедией. Считаю себя "продвинутым пользователем" здорового питания, но впервые услышала о таких полезных и некалорийных вещах, как крупа булгур и овощ батат.

 

 

А так выглядели мой завтрак и ужин (на заглавной фотке) позавчера. Порции для меня небольшие, я прям, чувствую, как мой желудок уменьшается. Урчит так нежно, преданно, будто что-то хочет сказать, что-то похожее на слово "манты". Хочется верить, что это он так уменьшается.

 

Но хватит эмоций, перейдем к сухим фактам. За 7 дней минус 2,3 кг, продолжаю кормить грудью, ходить в спортзал 3 раза в неделю (только облегченные программы), а с понедельника подключаю тяжелую артиллерию - получасовые забеги с коляской в бассейн на грудничковое плавание. Полет нормальный, кушать хочется, только когда захожу в Instagram. А вам разве нет? Платье еще не застегивается, но уже и не трещит на мне. В качестве мотивации читаю книгу "Французские дети не кидаются едой". Автор, кроме секретов прилежного поведения маленьких мисье и мадмуазель, рассказывает о том, что во Франции женщина имеет право плохо выглядеть после родов ровно 3 месяца. После этого срока, любимый нами аргумент "Яжмать!" никем серьезно не воспринимается и уж точно не оправдает ваши лишние килограммы и дулю на голове.

 

Так что всем удачи и Au revoir до следующей недели.

 






Поделиться:


Популярные блоги






Жамиля Гафур
Жамиля Гафур

Всего постов — 3

Роберт Искандер

3 года 9 месяцев


 2 051
+0