Hot mamma’s  или как похудеть к Новому году


Hot mamma’s или как похудеть к Новому году


Удивительно, но как только приходит зима, наступают самые жаркие недели – подготовки к Новому году. К этому празднику принято завершать все начатые дела, а тело приводить в порядок, чтобы хотя бы одну ночь быть самой красивой женщиной на планете. Я уверена, что вы пробовали множество диет, читали огромное количество информации о раздельном питании, и видели сногсшибательные результаты молодых мам в интернете. Но инструкции о том, как сделать стройнее фигуру, никогда не будут лишними. Поэтому предлагаю вам план под названием «Hot mamma’s».

Стимул

Говорят, нужно его найти. У каждой женщины он точно есть – это одежда. И не какая-нибудь, а ее величество Платье.

Действия

Когда мы определили цель, в виде платья конкретного размера, теперь нам нужны действия. А мысли о предстоящих действиях обычно приводят молодую маму в ступор. Но если уж вы стали мамой, решительность вам понадобится. Поэтому берем себя за «грудки» и идем в магазин за правильными продуктами. Ведь 90% успеха стройной фигуры – это питание. Но перед этим…

Во-первых, сфотографируйте себя без одежды до начала вашей «новой» правильной жизни. Потом вам будет приятно сравнить результаты.


Pandaland Image


Во-вторых,
нужно понять и принять, что вы не на диету садитесь, а меняете образ жизни. Теперь вы питаетесь правильно. А правильное питание – сбалансированное и, что важно, очень вкусное. И оно ни в коем случае не повлияет на процесс кормления грудью.  

В-третьих, вам понадобится пить много воды, не меньше двух литров в сутки. 

В-четвертых, самый простой тренажер, который вы можете носить с собой в сумочке – это скакалка.

«Чтобы спасти брак и свою фигуру, нужно просто закрыть рот». Эта знаменитая фраза прекрасной актрисы и роскошной женщины Людмилы Гурченко говорит нам, прежде всего, о дисциплине. Очень важно не пропускать приемы пищи и питаться каждые три часа. Допустим, вы завтракаете в 8.00, следующий прием в 11.00, затем в 14.00, потом в 17.00 и последний в 20.00. Должна сказать, что и с двумя и стремя детьми соблюсти такой режим питания реально. Заведите себе маленькую тарелочку и накладывайте туда еду с горочкой, но так, чтобы выходило не больше 200 граммов. Тщательно жуйте.

Pandaland Image   

И напоследок, меню от певицы Насти Каменских, которая за несколько месяцев похудела на три размера (из интервью украинскому телевидению):
Завтрак: овсянка с тертым яблоком и 4 штучки миндаля;
Второй завтрак: 3 отварных яйца и салат, который можно есть в любом количестве (рекомендовано включать в рацион салатные листья);
Обед: Рис/гречка с курицей отварной или на гриле;
Первый ужин: рыбка белая (гриль или отварная), овощи;
Второй ужин: 150 г творога с чашкой чая без сахара. 

Выберите себе день один раз в месяц, в который вы можете позволить себе все. Но в остальное время – дисциплина! Увидите, результат не заставит себя жрать.

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.

Теги:

ДИЕТА   НОВЫЙ ГОД   ПОХУДЕТЬ   ГОРЯЧАЯ МАМОЧКА   СТРОЙНАЯ ФИГУРА   ЗВЕЗДНАЯ ДИЕТА   НАСТЯ КАМЕНСКИХ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Алуа Пасмур
Алуа Пасмур

Всего постов — 28



1 166
+0