Гоар Аветисян - инставизажист, которая перевернула обычное представление о красоте

Гоар Аветисян - инставизажист, которая перевернула обычное представление о красоте


Руки этой девушки творят чудеса. Она доказывает, что каждая женщина будет выглядеть как кинозвезда, если ее профессионально накрасить. Удивительно, но ошеломительный успех Гоар Аветисян пришел в совсем молодом возрасте. Сейчас ей 23 года. А первые свои эксперименты с косметикой в 11-12 лет она проделывала на себе.
Армянка по национальности, Гоар признается, что всю сознательную жизнь прожила в Москве. Аветисян разрушает стереотип о том, что девушки, которые любят часами наводить красоту, не имеют способностей к умственному труду. Ныне популярный визажист окончила школу на золотую медаль, а также имеет высшее и музыкальное образование.

«В 16 лет я поступила в лучшую академию страны ( РАНХиГС) и начала красить всех на курсе, потом "знакомых знакомых" и пошло-поехало сарафанное радио. Помню, часто сбегала с пар или красила до или после них, на протяжении 5 лет вставала каждый день в 3-4 утра, чтобы собрать несколько невест» - говорит Аветисян.
К слову, девушка добилась всего тяжелым трудом. Ей прошлось пройти через тернии к звездам, она и представить не могла, что станет настолько известной и востребованной:

«Долгое время работала бесплатно за рекламу. Больше всего плакала от тяжеленных чемоданов и сумок, которые приходилось таскать для работы , злых людей в общественном транспорте и когда не могла найти дорогу к клиенту домой и никто не помогал (особенно в сильный дождь или лютый мороз). Это мотивировало накопить на машину. Когда-то я начинала работать, потому что были нужны деньги, работала без отдыха и сна, потому что была нужда, но я никогда даже представить не могла, что достигну всего этого, что все мечты и мысли настолько материальны. Хочу пожелать всем побольше веры в себя и трудолюбия. И побольше мечтайте, мечты сбываются, и я вам в этом - самый главный пример»
Гоар доказывает, что талант и творчество не требуют никому не нужных бумажек:

«Самоучка. Никогда не скрывала этого. У меня талант от Всевышнего — за что его каждый день благодарю. Дипломы, естественно, имеются - получала для галочки»
Сейчас визажист учит других перевоплощениям, а ее ошеломительные работы заставляют девушек прямиком идти с распечатанным фото «до и после» от Гоар и просить местных визажистов сотворить такое же "чудо" на лице!

На Гоар в инстаграм подписаны более 3,7 миллионов человек, а ее работы настолько обсуждаемы, что некоторые мужчины начали звать своих девушек на свидание в бассейны, чтобы не обмануться таким преображением.

Кстати, в личной жизни популярного визажиста тоже наступили перемены. Недавно она вышла замуж за своего любимого человека. Свадьбу молодые сыграли на своей исторической Родине, в Армении.

Предлагаю посмотреть на «прокачку» от Гоар Аветисян:

Pandaland Image

Pandaland Image
Pandaland Image
Pandaland Image
Pandaland Image

Pandaland Image


Pandaland Image

Pandaland Image

Теги:

ГОАР АВЕТИСЯН ИНСТА   ГОАР АВЕТИСЯН ВИЗАЖИСТ   МЕЙК-АП ОТ ГОАР АВЕТИСЯН   ГОАР АВЕТСЯН ИСТОРИЯ УСПЕХА   ДО И ПОСЛЕ ГОАР АВЕТИСЯН  





Поделиться:


Популярные блоги