ZZ collection: «Если тебе нечем удивить публику, стоит с ней попрощаться»


ZZ collection: «Если тебе нечем удивить публику, стоит с ней попрощаться»


Прошедшая неделя отечественной моды открыла нам новых талантливых дизайнеров, публика познакомилась с изысканными нарядами и красивыми аксессуарами. Общество пестрило интересными личностями, среди которых безусловно были стильные мамочки Pandaland.kz. Сейчас давно устарело понятие, если ты мама - должна сидеть дома и воспитывать ребенка. Напротив, стильная и успешная мама должна следить за собой, уметь красиво одеваться и быть гордостью для своих детей.

 

И мне хотелось бы рассказать о молодом дизайнере, которая верит в изящество вкуса и легкость души. Благодаря упорному труду, вере в себя и в свой труд, Зуля открыла линию женской одежды, где также есть место стильным нарядам «дочки-матери».

 

Молодая и талантливая Зульфия в марте этого года выпустила линию женской одежды под брэндом «ZZCollection». Успех и бурные овации не заставили себя ждать, уже через несколько месяцев, шопоголики и модницы гламура стояли в очередях, чтобы примерить изящные платья, легкие блузки и воздушные сарафаны. Дизайнер признает, что на пути к отечественной славе пришлось изрядно потрудиться. Чтобы любимое хобби превратилось в бизнес, «срезать» пришлось не только лишние метры ткани, но и свои амбиции...

 

 

- Расскажите немного о себе и об истории создания бренда ZZ Collection

 

Как и любая девушка, собираясь на вечернее мероприятие, я долго думала, что мне одеть. Очень важно уметь создавать свой индивидуальный образ, не гнаться за стандартами красоты и верить в свое превосходство. И сотворив себе изысканный вечерний наряд, я осталась довольна результатом. Платье из легкого шифона с кружевами подчеркивало мою неповторимость, и запомнилось гостям вечера. Это послужило вдохновением для создания собственной линии женской одежды. И кружево, как отличительный элемент стало визитной карточкой ZZCollection. Первым ответственным шагом было принятие решения создать и развивать свой бизнес. Научиться вести финансовый отчет, создавать эскизы нарядов, заказывать качественную ткань и быть мобильной 24 часа в сутки.

 

- Первый показ и открытие шоу-рума требуют немалых финансовых вложений. Кто оказал поддержку?

 

До открытия шоу-рума свои наряды я развозила клиентам самостоятельно, приходилось в экстремальных условиях примерять платья, быть и моделью, фотографом и создательницей эксклюзивных образов. Я начала откладывать деньги для начального капитала, приходилось отказывать себе в привычных покупках и желаниях. Но огромное удовольствие от проделанной работы и веры в себя - не сравнится ни с чем. Благодарю за поддержку своих родителей, они поверили в мой бизнес, дали духовное наставление и помогли в открытии шоу-рума.

 

Первый показ состоялся в марте 2014 года в Wбаре, помню, я всегда мечтала, чтобы клиенты наслаждались уютной обстановкой, пробовали сладкую выпечку и восхищались собой. Знаю, что останавливаться на достигнутом нельзя. Предстоит большая и кропотливая работа, чтобы заявить о себе и своем творчестве.

 

 

- К чему нужно быть готовым, если открываешь собственный бизнес?

 

Прежде всего, нужно быть готовой принимать решения и быть ответственной за них. Неважно, будут они правильными или нет. Ошибка, которая случилась сегодня, послужит уроком завтра. Жертвуя своим личным временем и интересами, в бизнесе нужно выкладываться на все 100 процентов. Психологическая адекватность, трезвый ум и дальновидность - неотъемлемые качества для начинающего бизнесмена.

 

- Как рождаются идеи для создания эскизов и нарядов?

 

Я - романтик до мозга костей, и моя натура вдохновляет меня на крой самых женственных и изысканных туалетов. В мире тканей и фактуры, идеи рождаются непринужденно. Стоит успеть набросить пару эскизов, и я уже представляю воздушное и легкое платье в пол с изящным кружевом по бокам... Коллекция ZZCollection - это воплощение романтичности, женственности и чувства стиля. Здесь любая деталь имеет значение, кружево - стало визитной карточкой ZZCollection, это олицетворение нежности и хрупкости тонкой женской натуры.

 

Рост в карьере - это не главная цель, я лишь хочу оставить после себя роспись о том, как важно слышать себя и следовать своим желаниям, как важно созидать и творить, то к чему лежит твоя душа...

 

- Что для Вас ZZ Collection?

 

ZZ Collection - это мое дитя, продукт, который требует ежедневной заботы и отдачи. Отражение нарядов коллекции - это зеркало моей души. Очень важно сохранять имидж бренда, при этом лояльность и ценовая политика не должны выходить за рамки. Вот почему я каждый день учусь, работаю над собой и создаю то, во что искренне верю...

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 






Поделиться:


Популярные блоги






Nazyma Talgatkyzy
Nazyma Talgatkyzy

Всего постов — 35

Санжар

3 года 6 месяцев


 3 294
+0