Супер-Мамы: Лидо


Супер-Мамы: Лидо


 Активные мамы раскрывают секреты энергичного и успешного материнства – эксклюзивно для pandaland.kz. В эфире Лидо: певица, дизайнер и мама в квадрате.

 

«Впервые я стала мамой в 2009 году. Сейчас моей дочери Риане 3,5 года, а сыну Рахману – 1 год и 2 месяца».

 

 

 

 

«Я была беременна дважды  и утверждаю: это неправда, что носить и рожать второго малыша легче. Не бывает одинаковых случаев – иногда проще, иногда сложнее. Каждый ребенок уникален и появляется на свет по-своему. Беременность, а главное, роды – это всегда непредсказуемо».

 

«Я была очень активной, пока носила своих детей – и каблуки одевала, и на сцене выступала, и машину водила. Ведь беременность – это не болезнь».

 

 

 

 

«Дочь я родила в США, где занималась записью альбома. Так что сейчас у Рианы есть американский паспорт и персональный social security number. Поэтому имя ее звучит именно так, в западном варианте. В мусульманском звучании она – Райхан, можете называть ее и так».

 

«Рахман – ребенок, данный мне Всевышним. После рождения дочери, у меня были проблемы с гормональным фоном, полагалось пропить курс гормональных препаратов, если я запланирую вторую беременность. Но Рахман все решил сам, его появление стало неожиданным сюрпризом, подарком от Бога. А еще, я сразу поняла, что это будет Он. Мальчик».

 

 

 

«Я активная мама, и в будние дни, конечно, работаю. В 10 утра приходит няня Рахмана, а я занимаюсь бытом, готовлю еду. После обеда встречаюсь с людьми, работаю. Посещаю спортзал трижды в неделю. В 18.00 приезжаю домой и весь оставшийся вечер провожу с семьей. Если же вечером у меня выступление или мероприятие – просто прошу няню задержаться. Все как у людей, в общем J».

 

«Честно говоря, я не представляю, как молодые родители умудряются работать и заниматься личным развитием, если их родители находятся в другом городе. Лично мне помимо няни очень помогают мама, папа и муж, когда он свободен».

 

«Я быстро восстанавливаюсь после родов, у меня генетически хорошая форма. Повезло с наследственностью: моя мама после рождения троих детей выглядела так же, как я сейчас. И во время беременности я много не ела, вообще, я по натуре – не обжора J».

 

 

 

«Люди не идеальны. Та мама, которая я есть и та мама, которой я хочу быть – две разные женщины» (смеется). У меня есть свои слабости, например, я очень вспыльчивая, эмоциональная, а ребенок – это отдельная личность. Нужно его воспитать – терпеливо и аккуратно направлять в верную сторону – это целое искусство. Я стараюсь, работаю над собой».

 

«Материнство меня, конечно, изменило. Я стала более решительной, уверенной в себе. А еще, более разборчивой в людях. Малыш любит тебя априори, и среди этой абсолютной любви, фальшь других людей, становится как-то сразу и резко заметна».

 

 

 

«Мой мир перевернулся, когда я родила первого ребенка. Ценности меняются. Особенно остро это осознаешь в такие моменты, когда малыш болеет, например. Главное в жизни – это наши родители и дети, их здоровье и благополучие».

 

 

 

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Madina Amanova
Madina Amanova

Всего постов — 18

Ален

4 года 7 месяцев




20 377
+0