Рассказ о блогере: Алиса Бржставицкая


Рассказ о блогере: Алиса Бржставицкая


«Иногда мнение опытных женщин намного лучше совета любого специалиста той или иной сферы. Особенно, если это женщины, которые живут в вашем городе, ходят в клиники, находящиеся недалеко от Вас, водят ребенка в школу, в которую вы тоже задумываетесь отдать детей, знают, как решить проблемы, возникающие в молодой семье. Рубрика «Рассказ о блогере» была создана нами для того, чтобы вы могли познакомиться с блогерами нашего сайта, хрупкими, но сильными духом, с мотивирующими, а порой, берущими за душу откровенными историями. Они всегда приходят на помощь: жёны, знающие как сохранить семью; мамы, делящиеся с вами, как развивать ребенка уже с первых дней рождения. Ведь всё, о чем пишут наши блогеры, является выражением собственной точки зрения в назревших вопросах».

 

 

Алиса Бржставицкая

 

Дата рождения: 28.08.1988

 

Семейное положение: замужем

 

Род деятельности: телеведущая, писатель

 

В большей степени пишу на темы: дома, семьи, отношений

 

Жизнь была бы немыслимой без: нельзя выделить что-то одно, без всего, что есть в моей жизни, даже каких-то незначительных вещей - я не мыслю существования.

 

 

5 фактов обо мне:

 

1. У меня отвратительнейший характер. Если у меня плохое настроение, я заставлю страдать всех, кто дышит в мою сторону и если подойти ко мне в момент эмоционального упадка - горе вам, горе...

 

2. Есть такие люди, которые склонны к депрессии, паранойе и анархии. Я не такая. Депрессия, паранойя и анархия - отделы моего головного мозга.

 

3. Могу обмануть даже муравья, а мужа не могу.

 

4. Не родился ещё такой человек, которого я могла бы выдержать больше недели.

 

5. Мастер камуфляжа. Однажды, будучи еще школьницей, умудрилась упиться «в хлам» с пацанами, поблевать в кухонную раковину, а присутствующие в доме родители и прародители так ни о чём и не узнали.

 

 

Цель создания блога на pandaland.kz:

 

Не могу сказать, что у меня была какая-то конкретная цель, помимо очевидной — рассказать свои истории, поделиться таким новым и всегда чудовищно приятным материнством. Мне очень нравится фидбэк здешних читателей, и их толерантность. Никто здесь не показывает на меня пальцем, не учит жить и не делает замечания. Очень люблю девочек, которые здесь работают. У Панды есть душа, это видно даже тогда, когда не вся страничка в браузере еще загрузилась.

 

 

Кого я читаю на pandaland.kz:

 

А сейчас будет реклама?))) Если честно, то я почти никого не читаю. Времени все время не хватает, а мне еще «Каббалу» надо закончить) Посоветуйте, кого почитать?

 

 

Читайте статьи Алисы на нашем портале:

 

Беременность сроком в 10 месяцев

 

Сударь, вы моя дочь!

 

Я устал, я ухожу...

 

Пост осуждения, нищебродства и обручального кольца

 

Стыдно быть матерью?

 

Этнический винегрет. Как это - не иметь национальность?

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Pandaland
Pandaland

Всего постов — 1603



6 696
+0