Ирина Байжанова: Я любимая мама, хоть и строгая


Ирина Байжанова: Я любимая мама, хоть и строгая


Ирина Байжанова для многих - эталон красоты и символ женственности. Она является неотъемлемой частью богемного общества - это и руководство ModelsProduction, и организация таких проектов, как KFW и BabyStarofKazakhstan. Однако не стоит забывать, что Ирина, в первую очередь, мама. Мама двух замечательных дочерей – Виктории и Камиллы.

 

Старшая дочь Ирины, Виктория, появилась на свет, когда нашей героине было 19 лет. Ирина без лукавства признает, что было тяжеловато. Но даже такому, пусть и немного раннему, подарку Ирина благодарна. Сейчас Виктория, как называет ее Ирина, главный партнер и приемник, она занимается делами компании Models Production. Старшая дочь уже сама познала радость материнства и сейчас она, как никогда, понимает свою маму.

 

Младшая дочь, Камилла, родилась, когда Ирине исполнилось 33. Возможностей для воспитания ребенка было уже гораздо больше, поэтому Камиллу удалось вовлечь во всестороннее развитие.

 

«Младшая еще ищет себя, и я очень рада, что интересы у нее разносторонние! Она с удовольствием играет в гольф, большой теннис, катается на лыжах и сноуборде, печет торты, пироги. Года два назад решила заняться музыкой, но как-то недолго. И еще она активно изучает английский и французский языки», - делится с нами Ирина.

 

Несмотря на плотный график и постоянные поездки, Ирина очень тепло относится к семье и при каждом удобном случае старается провести с ними хотя бы немного времени.

 

«В наш скоростной век мне, почему-то всегда не хватает времени. Но у нашей семьи есть старая добрая традиция - каждую субботу мы все собираемся на семейный обед, чаще всего у мамы!».

 

Кстати о традициях – в семье к этому относятся трепетно. Ирина воспитывает в своих дочерях такие качества, как уважение к старшим, порядочность и хозяйственность. В целом, она считает себя строгой мамой. Но иногда дает слабину, ну, как не баловать двух замечательных дочек? ))

 

Чаще всего маму с дочерьми можно застать за пассивным отдыхом. Они ходят в кино или обсуждают прочитанные книги. Ирина призналась, что давно хочет выбраться с семьей на море, но «увы, графики не сходятся».

 

Несмотря на свою непомерную занятость, Ирина считает, что для того, чтобы быть счастливой и любимой мамой, нужно следовать одному единственному принципу: «Делу - время, а семья всегда на первом месте!».

 

На вопрос, считает ли Ирина себя супер-мамой, она отвечает: «Я любимая мама, хоть и строгая».

 

А что на это скажут дочки? Нам удалось провести блиц-опрос, и узнать, о чем думают дети такой знаменитой (и теперь мы знаем, что строгой) мамы.

 


 

Виктория, старшая дочь:

Для меня мама этоСВЯТОЕ! Самый любимый и родной человек.

Я бы очень хотела, чтобынаша семья всегда оставалась дружной, чтобы наши дети и внуки были так же дружны и поддерживали друг друга, как мы.

Я благодарна за то,чтомнетак повезло с семьей. Наша семья уникальна, мы все разные, но несмотря на это понимаем друг друга с полуслова.

Моя мама иногда бываетОЧЕНЬ строгой)))

Но чаще всего оналюбящая и заботливая.

Я думаю, что быть мамой этонепросто и удивительно одновременно.

Когда у меня появилась своя доченька, яувидела мир мамиными глазами и во многом начала ее понимать )))

 

Камилла, младшая дочь:

Прежде, чем что-то сделать, я советуюсь…зависит от ситуации, но чаще всего со старшей сестрой или с подругами.

Если мама далеко, я... скучашки 

В будущем я хотела бы статьиммигранткой

Я очень похожа на папочку

Если я захочу приготовить маме сюрприз, то это, скорее всего, будетпоездка на воздушном шаре

Я считаю себяребенком идеальнее некуда )))


Моя семья для меня этомоякровь и плоть, опора и поддержка.

 

 

Вот, такие разные, и все-таки вместе. Наверное, эту семью можно назвать очень дружной. Ирина удивительным образом сумела совместить карьеру и воспитание детей, да и выглядит она (нужно отдать ей должное) на все 100%. Итак, вердикт – статус супер-мама. Одобрено. 

 

Автор: Татьяна Чернецкая

Фото из архива героини

 

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги