DAY 31


DAY 31


Мне так нравится предновогодняя суета, это приятные хлопоты, связанные с подготовкой к Новому Году. Нужно столько всего сделать. Подготовить подарки для близких людей, нарядить ёлочку, продумать меню праздничного стола, купить продукты, И, конечно же, это подведение итогов уходящего года.


Для меня декабрь месяц, это подведение итогов 2015 г. и моего эксперимента. 30 дней пробежали так быстро. Но за этот месяц я успела многое сделать благодаря своему 100-му эксперименту.

Про себя.

Чувствую я себя лучше, так как похудела и это моё самоё большое достижение. После рождения 2-го ребёнка я весила 66 кг. На данный момент мой вес 51 – 52кг. Ураа!!! Я достигла того чего хотела к декабрю и поверила в себя и в свои силы. Для себя сделала вывод: тренировки не дадут результата без правильного питания. Главное следить за питанием. Без него – Ничего не будет.

 Дети подрастают, больше времени остается для себя самой. Начала читать, прочитала то, что хотела прочитать уже много лет. Шью. Хожу на танцы. 

Про работу.

Сейчас сижу в декретном отпуске 1.5 года. Хочется, конечно, на работу, которую я очень люблю.  Да, скучаю по круасанам, французскому языку, своему коллективу, культурным вылазкам, организованной Французским Альянсом Алматы,  по зарплате и премии. Но мы с мужем решили, что пока я буду с детками. Ведь, они никогда не станут снова маленькими как сейчас.  Я посвящаю себя им без остатка и от этого я счастлива. Пусть всё остальное подождет.

Про Мужа.

Мы понимаем друг-друга с полуслова и никогда не ругаемся. Да, он у меня иногда такооой упрямый, но я его люблю и ценю таким, какой он есть и не пытаюсь его переделать.

Про детей.

Но самоё главное, это мои детки, они растут,  развиваются, ттт,. Да, с ними иногда так устаёшь, но всё это временно, и я их очень люблю, и знаю, что, они подрастут и в туалет, когда-нибудь я буду заходить одна, без их сопровождения. Ценю каждую минуту, проведенную с ними. Моя семья моё всё.

Английский с Аминой продвигается, вижу результаты. И самое главное я её не заставляю, ей нравится самой учить стихи и слова на английском. За этот месяц мы выучили 4 стихотворения на английском языке.

Спасибо старому году за всё хорошее!!!

Я верю что, следующий год будет еще лучше!!!

Я всегда хотела 31 декабря составить список целей на год, которые я должна достичь, но всегда не успевала. Завтра я это сделаю обязательно. Главное оставаться верным себе и своему слову. 

Теперь буду ждать подарков от дедушки Мороза!!!

Всем добра, удачи, и всего-всего наилучшего в Новом Году!!!!

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.


Теги:

САМОРАЗВИТИЕ   ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ   ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ЗА ГОД  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Elmira ABDYKALYKOVA
Elmira ABDYKALYKOVA

Всего постов — 10

Амина Бакберген

5 лет 5 месяцев

Тамерлан Бакберген

2 года 3 месяца




414
+0