Бейонсе Ноулз или Саша Фирс


Бейонсе Ноулз или Саша Фирс


Одна из самых красивых женщин планеты, по версиям модных журналов и популярных опросов. Многократная победительница Grammy, а если быть точным, она третья женщина за всю историю, по количеству этих статуэток. В общем, у нее 448 награды и 702 номинации. Она - Саша Фирс. Но у нее есть и другая сторона жизни. Любящая жена, заботливая дочь, понимающая сестра и новоиспеченная мама, и тут у нее другое, настоящее имя - Бейонсе Жизель Ноулз.

 

 

Вы можете ее любить или ненавидеть, завидовать, брать с нее пример, но никто не может остаться к ней равнодушным. Неиссякаемая энергия этой девушки заставляет ее работать, работать и еще раз, работать. Будучи популярной в девичьей группе DestinyChild, она обрела еще большую славу, начав сольную карьеру, доказав всем, что сама может добиться всех высот. Состоявшись, как певица, икона стиля, актриса, дизайнер, исполнила свою главную роль - стала женой и мамой. И это только начало ее пути, ведь ей всего 32, а малышка-первенец Блу Айви появилась у нее 2 года назад.

 

Наверное, именно про таких, как Бейонсе говорят - родился под счастливой звездой. Ведь у нее было беззаботное детство. Родившись в семье работника звукозаписывающей компании и художника по костюмам, девочка с детства окунулась в мир творчества и музыки. Выступала на различных конкурсах и шоу с 7 лет. А в 8 они с девочками уже организовали свою группу и ездили по США с выступлениями, папа Бейонсе бросил работу, чтобы полностью поддерживать и заниматься продвижением дочери с группой. Но основной состав и группа DestinyChild была основана в 1996 году, когда был подписан контракт с Columbia Records. Все мы знаем, насколько они были популярны, распад группы не стал концом творчества певицы, а, наоборот, был отправной точкой сольной карьеры, более яркой и успешной. Но все не так безоблачно, как может показаться на первый взгляд…

 

Когда группа уже поменяла свой состав на три девушки, разногласия и напряжение в группе всё равно проскальзывало, и группа распалась окончательно в 2000 году. Позже Бейонсе призналась, что ушла тогда в глубокую депрессию, ведь наряду с этими событиями ее бросил парень, с которым она была на протяжении 7 лет. Из депрессии ей помогла выйти мама Тина, сказав: «Почему ты думаешь, что тебя никто не полюбит? Разве ты не знаешь, какая ты умная, милая и красивая?». Выйдя из депрессии и вплотную занявшись сольной карьерой, Бейонсе несколько раз сотрудничала с репером Джей-Зи, тогда и началась их любовная история. В 2002 году они стали парой, но официально ничего не признавали. Как можно меньше раскрывать подробности личной жизни, в этом вся Би. Поэтому, когда пара поженилась, в апреле 2008го, это было никому неизвестно. Но официально она призналась о свадьбе лишь в 2010, в своем документальном фильме.

 

 

Через год, на церемонии MTV Music Awards, во время своего выступления, Бейонсе дала всем понять, что находится в интересном положении, что было очень радостной и долгожданной новостью. Столько лет союза и брака, и возраст за 30, многие гадали, что же певиц медлит с таким решительным шагом... Как оказалось позже, это была не первая беременность. В том же документальном фильме она рассказала, что за несколько лет до рождения Блу она забеременила в первый раз - «Это была моя первая беременность, я слышала, как бьется сердце ребенка, и этот звук казался мне самой прекрасной музыкой на свете. Я уже выбирала имя, представляла, как будет выглядеть мой ребенок. Я уже чувствовала себя матерью», но у певицы внезапно случился выкидыш. Она ушла в работу, и лишь музыка и поддержка близких смогли вытянуть ее из ужасного состояния. Но рождение малышки Блу Айви заставило Бейонсе работать с еще большим энтузиазмом. Накануне 2014 года, она выпустила новый альбом, он был охарактеризован как «визуальный» по причине того, что каждая песня имеет свое видео. Стиль знаменитой певицы в альбоме остается неизменным, и не менее интересным. Без сомнения можно заметить, рождение ребенка пошло певице на пользу. Она приобрела еще больше энергии и новых идей. Песни как будто живут отдельной жизнью, очень яркие, ритмичные, колоритные. Одна из них посвящена дочке знаменитой пары, малышка даже приняла участие в клипе...

 

 

Судьбу этой певицы можно назвать везучей, она ни в чем не нуждается, живет в свое удовольствие. Но ведь она такой же человек, как мы, у нее те же проблемы, горести, радости. Она так же работает на износ, так же гуляет и нежится в объятиях своего мужа, безумно любит и уважает своих родителей, молится перед сном и радуется, когда посещает новые места... Отдавать всю себя, работать, не покладая рук, развиваться и помогать людям, заботиться о своей семье... Благодаря этим качествам она смогла добиться всего, что имеет сегодня, и это достойно уважения, пусть не любви и не ненависти, но, как минимум, уважения.

  

 

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги






Наргиза Кусаинова
Наргиза Кусаинова

Всего постов — 39

Сафият

4 года 3 месяца


 4 469
+0