А тебе платят за дыхание?

А тебе платят за дыхание?


Женщины!

Все мы такие разные, молодые и постарше, высокие и миниатюрные, сильные и очень сильные. Но всех нас объединяет то, что мы созданы для того, чтобы украшать этот мир и делать его добрее и лучше. 

Ты когда-нибудь замечала как твое настроение влияет на окружающих людей, членов семьи, коллег и друзей? Если у мамы с утра плохое настроение, плохо будет всем в доме. От нас зависит, что муж оденет, поест, где будет работать, на чем ездить и с кем дружить. Я думаю, что женатые мужчины быстрее поднимаются по карьерной лестнице, более здоровые и вообще дольше живут.

Почему же сейчас все чаще жены наоборот не только не поднимают мужчин, но и становятся для них настоящим стрессом? Все дело в том, что некоторые женщины в настоящее время занимаются делами, которые противны их внутреннему Я. Кто-то обслуживает клиентов, продавая алкоголь и табачные изделия, хотя сама считает их отравой для организма. Кто-то оформляет кредиты, ненавидя их всей своей сущностью. И таких примеров множество. Что поделаешь, работа нужна, выбирать не приходиться. 

А как было бы здорово если бы все женщины мира занимались тем, что близко их душе. Одним безумно нравиться петь, другим управлять коллективом, кому-то выращивать овощи, а третьим заниматься с детишками. И за эту их радость они бы получали не менее 500000 тг. ежемесячно. Ну так, на женские радости: подарочки мужу, детям, родителям, свекрам, на вкусности для всей семьи и конечно же на такси, водителя, бензин, маникюрчик, причесочку, туфельки и платьица. Представляешь как бы преобразился наш мир?!

Сейчас я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. Пару месяцев назад я начала курс по обучению инфо-бизнесу. С талантливым коучем-тренером из Москвы. На первой же встрече я поняла, что мне хотелось бы делать всю жизнь. Это консультирование по семейным отношениям. Теперь я провожу бесплатные консультации онлайн. Ты не можешь вообразить какое это блаженство, когда я помогаю людям. Через одно занятие я начну продавать свои услуги. До сих пор удивляюсь,  что буду получать деньги за то, что доставляет мне такое удовольствие.  Я сравниваю это с тем, если бы мне люди платили за то, что я просто дышу. Психология для меня как воздух, я могу консультировать забыв о времени, еде и сне.

Когда я нашла себя и поняла, что я должна делать в этой жизни. Я как-будто воспарила и стала уверенной в себе, приняла себя такой какая я есть и обрела гармонию с собой. Естественно мое преображение отразилось на моей семье. Отношения с мужем стали такими доверительными и спокойными, с детьми стали проводить время более качественно и часто. Когда ты счастлива внутри, это счастье переполняет тебя и ему просто не куда излиться как только на окружающих. Ты начинаешь вдохновлять людей.

Вот оно истинное счастье быть женщиной и делать мир красивее и лучше!

Очень тебя люблю!

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.

Теги:

КАРЬЕРА   РАБОТА ХОББИ ДЕЛО ДЛОЯ ДУШИ  





Поделиться:


Популярные блоги