Жизнь 'до' и 'после' Инстаграма Жизнь "до" и "после" Инстаграма
3 минуты - 19.09.2017, 16:35
Жизнь 'до' и 'после' Инстаграма

Жизнь "до" и "после" Инстаграма

3 минуты - 19.09.2017, 16:35

Листая свою инсту, я начала думать, что было до нее. Сейчас, проезжая какие-то части города, мы уже не помним, что было "до" на его месте. Также, хочу вспомнить, что я листала раньше. Итак, я кажется играла пау-пау или читала. А как инста подействовала на нашу жизнь? 

Мои родственники теперь знают, как часто я гуляю, ем и что ношу. Мои знакомые думают, откуда у меня деньги гулять постоянно.

Невесты стали красивее, до инсты они все были нежно-сиреневыми из ближайшего салона. Теперь невесты стали тщеславнее: выбирают только мэтров макияжа и выставляют фото с мастером, как бы говоря - лицо 20000 тг, волосы 15000 тг, платье из салона Айвори 250000 тг. И фото с женихом - галстук цвета Тиффани, что нам говорит об оформлении в этом цвете.

То есть инстаграм для меня - это большой рекламный сайт, который даёт возможность найти через хэштег нужную вещь мне - #ЛАБУТЕНЫ))) Помимо товаров, там море услуг. И море фитоняшек, одно время для меня была мотивацией Джессика Бурсиага. Но в виду моего ухода из мира тренировок, я сейчас вдохновляюсь Эшли Грэхэм.

Инста убила во мне шопоголика((( Теперь я заказываю на дом и хожу как все((( Раньше я знала, что и где продают и носила необычные туфли. Я стала ленивее((( Раньше я могла начать обход магазинов с 10 утра, теперь я ставлю хэштэг и жду дома с колой.

Кстати, о родственниках. Я не пью и не курю, а мои двоюродные сестренки, оказывается, да! Соплячки, младше меня на 8 лет и курят. Я в шоке!

Вообще, эта соцсеть, открывающая тайны, дающая наблюдать за жизнью людей и дающая мотивацию для путешествий. Пока меня она радует, мне пока скрывать нечего. И открою огромную тайну: у меня память, как у рыбки, в субботу я могу погулять, а в понедельник мне будет казаться, что жизнь проходит мимо)) Тогда я листаю свою страничку и начинаю вспоминать, что я в гуще событий...


Популярные статьи и новости

Menu
×