Жизнь-борьба

Жизнь-борьба


Мы с ней познакомились примерно полгода назад. Я не могла даже представить, что у нее было очень тяжелое прошлое. Не просто тяжелое прошлое, многие просто сломались бы после такого.

Она - удивительная женщина со светлой аурой и заряжающей легкостью энергетикой.

Данный пост я советую прочитать всем, кому жизнь кажется самым дном с чередой невезений, невзгод и депрессий. Я верю, что моя героиня поможет многим взглянуть на жизнь другими глазами.

│За испытаниями всегда следует награда.

История со слов героини…

Мы с мужем поженились по большой любви. Он был хорошим, заботливым, благородным человеком. У мужа был маленький бизнес, который позволял жить в достатке и ни в чем себе не отказывать. Когда нашему сыну было семь лет, муж умер. Это случилось  внезапно и неожиданно. Я пережила тяжелый удар, потеряв близкого человека. Не прошло и семи дней после смерти мужа, когда мне сказали, что у мужа была любовница. Естественно, я не поверила, ведь у нас были идеальные отношения. Мы никогда не ссорились, просто не было повода.

Со мною вместе работала девчонка. Она была практиканткой, а я работала педагогом. Эта девочка рассказала, что мой покойный муж целых семь лет тайно встречался с ее матерью, приносил им продукты, помогал финансово и всячески поддерживал их. Я со стороны знала эту одинокую женщину, воспитывавшую дочь одна.

Как ему удавалось столько лет скрывать отношения на стороне? Мы жили в маленьком городке. Значит, все знали, но мне не говорили. Но что я теперь могу поделать? Упрекать человека, которого уже нет в живых? Я просто спрятала эту боль в своем сердце.

Где-то на седьмой день ко мне пришла русская женщина, спросила, где похоронили мужа. Это была та любовница мужа. Ей я не сказала ничего.

Вскоре я узнала, что беременна. Мужа нет, на руках семилетний сын. Бизнес мужа был на грани банкротства, о котором узнала после его смерти. Дело закрыли, отдали долги. Инвесторы забрали всё. И я осталась ни с чем.

Я думала, хуже некуда, ан нет, я ошибалась. Точно не помню уже, где-то на третьем месяце беременности у меня обнаружили рак. От меня тщетно скрывали диагноз, но положили в онкологию на лечение. Хотели сделать аборт. Голова шла кругом от свалившихся бед. Я жила, словно в тумане. Мне было на все наплевать.

Сижу в палате, на мне старый халат, который дали медсестры. Скоро должны сделать прерывание беременности. Сижу, глажу живот (не знаю, кто у меня там живет), и думаю: «Ты знаешь, у тебя скоро родится дочь, которую ты, к сожалению, не успел увидеть… У тебя родится дочь… Я хочу родить девочку».

В палату вошел анестезиолог. В руке у него моя история. Что-то говорит, спрашивает мое имя, я киваю ему безмолвно. Вдруг, я схватила его руку, начала реветь и говорила, говорила без остановки:

- У меня никого нет. Муж умер недавно. Сыну всего семь лет. Я хочу сохранить этого ребенка. Я знаю, это девочка. Пусть она живет, доктор. Прошу вас, умоляю, позвольте ей жить. Доктор, прошу вас…

Не помню, что дальше говорила. На меня нахлынула волна слез, от которых задыхалась.

- Женщина успокойтесь, - говорил врач. – Я помогу вам, успокойтесь.

Прибежали медсестры. Врач им сказал вколоть мне «успокоительное» и отвести в свою палату.

Когда я уже слегка успокоилась, ко мне пришел тот врач-анестезиолог. Он сказал, что поможет мне. Будет следить за моим лечением и сделает все возможное, чтобы я родила здорового ребенка.

Тогда еще не было компьютеров. Врач все сделал, как и обещал. Всегда следил за мной. В мою историю вписали другой диагноз, что-то попроще. Весь персонал обходились со мной мягко, постоянно приглашали на чай, давали фрукты, овощи, молочные продукты. За мной никто не приходил навещать. Мои родители были стары и жили далеко. В то время они забрали к себе моего сына и ухаживали за ним.

Каждый день ко всем приходил хоть кто-нибудь навещать. Я сидела в углу и молча плакала. Почему у меня нет близких людей? Почему меня не навещают?

Во время беременности мне пришлось переехать в город. Сняла маленькую комнатку в общежитии. Месяц в больнице, неделю дома была. И так продолжалось полгода.

Продолжение во второй части...

ЖИЗНЬ-БОРЬБА. ЧАСТЬ 2: ПОБЕЖДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ


Теги:

БЕРЕМЕННОСТЬ   ЖИЗНЬ   РОДЫ   ПРОБЛЕМЫ   ВДОВА   ИСПЫТАНИЯ   ЖИЗНЬ-БОРЬБА  





Поделиться:


Популярные блоги






Гульжан Реймбай
Гульжан Реймбай

Всего постов — 102

Арсен Жунус

5 лет 8 месяцев

Аслан Жунус

2 года 6 месяцев


 1 522
+0