Заметки инстаграмщицы, не блогера
3 минуты - 21.07.2019, 05:03

Заметки инстаграмщицы, не блогера

3 минуты - 21.07.2019, 05:03

Рано или поздно у каждого инстаграмщика наступает период, когда он устаёт от Инстаграм .

У меня настал этот период. Я устала от него, от всей это слащавой жизни, которую все здесь пытаются показать.

Я поняла что не хочу ни за кем подсматривать, я хочу узнавать это вживую.

Я не хочу показывать свою жизнь, хочу проживать ее сама.

Я не хочу ехать на природу и видеть ее через объектив телефона, я хочу видеть ее своими глазами. Хочу впитывать ее, наслаждаться моментом. И не думать, блин надо было это снять.

Помню давно, во времена мэйл.ру, агента и одноклассников (Боже, как давно это было), мне запомнился один мем. Там было написано: «не выкладывайте в ленту ничего пару дней, пусть все думают что у вас интересная, насыщенная жизнь.»

Сейчас, все происходит в точности да наоборот. Если кто то пропадает из Инстаграм, значит ничего интересного в его жизни не происходит. А если случаются какие то события, нам обязательно нужно это показать всем. По мне это больше грустно, чем смешно.

В одной очень хорошей книжке я недавно прочитала, «что бы понять истинность своего желания, задумайтесь, если вы это получите и никто об этом не узнает, нужно ли оно будет вам?»

И я задумалась, а ведь правда, мы живем для мнения и впечатления кого то, а не своего .

Я не хочу так жить, я хочу свои истории рассказывать в живую, хочу делиться эмоциями и впечатлениями с горящими глазами. И видеть живую реакцию людей.

Я хочу получать удовольствие от исполненного желания сама, и не думать что никто этого не увидел, а значит удовольствие не полноценное.

Пока справаиться с этими мыслями, и желанием показать всем и вся что происходит в твоей жизни справиться сложно. И реалии жизни таковы, что никуда от этой публичной жизни не деться....


Menu